[ARZ] Я бывший администратор с логами, задавайте вопросы

#Kingston

Активный
343
56
Когда выходит обновление на проекте, дают ли обычным администраторам потестить его? Если нет, то кто, кроме разработчиков тестирует? (Га, зга, тех админы итд)

ArtemHackerman321

Активный
183
99
Вооотт что стоит знать о вас... У вас не принципов, у вас нету морали, идеи. Хотя людям подвластно придумывать собственную идеологию дабы отыскать в ней смысл жизни, вы следуете написанным правилам, распоряжаетесь чужой судьбой - кому суждено ИГРАТЬ , а кому суждено быть в БАНЕ или в джаиле, ам нужна лишь власть, вы идете на админку аризоны дабы получить превосходство над остальными, вы чувствуете что вы не просто часть системы, а её возглавляете, и стоит вас лишить власти - тут же вы предадите всех, с кем вы были знакомы и сливаете информацию... вы лицемеры, и ваше лицемерия начинается вплоть от составления подачи заявления на пост администратора Аризоны....

• Нравится
  • Bug
Реакции: Maxim25012 и Notepad++

Арсений Пиво

Участник
32
32
Всем привет, ранее занимал пост администратора 4 уровня и имел доступ к логам и технической панели, отвечу на ваши вопросы
Christopher_Abramov, посмотри перевод на 580кк и все покупки виртов, сервер меса

• Клоун
Реакции: шлiмак

kirillkayuk

Новичок
9
2
Я кстати снова админ, но уже на другом сервере
Товарищ, поздравляю Вас! Каковы Ваши будущие планы? Вам больше нравится играть на аккаунте администратора или с обычного смертного игрока? Почему решили обратно пойти служить? Как относится к вам старший состав? Вот то что вы писали ранее, является ли разглашением тайны администраторов и есть ли таковое наказание за это? Зачем нужен бот(по типу "YumaBot") на серверах и кто имеет к нему доступ?

#Kingston

Активный
343
56
Зачем нужен бот(по типу "YumaBot") на серверах и кто имеет к нему доступ?
Я, конечно, не админ и никогда им не был, но такие боты нужны, чтобы банить игроков не заходя в игру. У админов есть бот в вк, куда они могут написать форму для бана и игрок автоматически забанится, а в чате игры появится текст : YumaBot забанил игрока Nick_Name на n дней. Причина: ______

• Нравится
Реакции: kirillkayuk

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
чат лог тоже сохраняется? к примеру если написал mine без слеша когда жестко фармил виртики на шахте, если да то как часто они проверяются и проверяются ли они вообще?
чат не логируется

Когда выходит обновление на проекте, дают ли обычным администраторам потестить его? Если нет, то кто, кроме разработчиков тестирует? (Га, зга, тех админы итд)
Руководству серверу предлагают принять участие в закрытом тестировании, один раз я тестил новогоднее обновление, это выделенный сервер с кучей аз и вирт, админы захоядт, тестят квесты и передают баги разработчикам чтобы при заливе обновы у всех все работало нормально

Товарищ, поздравляю Вас! Каковы Ваши будущие планы? Вам больше нравится играть на аккаунте администратора или с обычного смертного игрока? Почему решили обратно пойти служить? Как относится к вам старший состав? Вот то что вы писали ранее, является ли разглашением тайны администраторов и есть ли таковое наказание за это? Зачем нужен бот(по типу "YumaBot") на серверах и кто имеет к нему доступ?
Вернулся на админку потому что понял, что играть на проекте в качестве игрока у меня нет интереса и желания, вся эта погоня за виртами и бесконечный фарм не моё

Я, конечно, не админ и никогда им не был, но такие боты нужны, чтобы банить игроков не заходя в игру. У админов есть бот в вк, куда они могут написать форму для бана и игрок автоматически забанится, а в чате игры появится текст : YumaBot забанил игрока Nick_Name на n дней. Причина: ______
Да, все верно пользователь ответил потому не вижу смысла что-то добавлять

Последнее редактирование: