Ax3L Участник Автор темы 191 10 3 Май 2024 #1 Здраствуйте!Я Делал свою сборку, и тут я осознал!!! Мне срочно нужен какой-то пиздатый шрифт Помогите найти или сделать шрифт как на скрине Скрин шрифта:
Здраствуйте!Я Делал свою сборку, и тут я осознал!!! Мне срочно нужен какой-то пиздатый шрифт Помогите найти или сделать шрифт как на скрине Скрин шрифта:
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 3 Май 2024 #2 при помощи magic txd замени font1 в fonts.txd на текстуру которую ты прикрепил Позитивный голос 0 Негативный голос
Ax3L Участник Автор темы 191 10 3 Май 2024 #3 woodware написал(а): при помощи magic txd замени font1 в fonts.txd на текстуру которую ты прикрепил Нажмите для раскрытия... я хотел его зелёным сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): при помощи magic txd замени font1 в fonts.txd на текстуру которую ты прикрепил Нажмите для раскрытия... я хотел его зелёным сделать
h0ster Новичок 7 1 3 Май 2024 #4 Axel_Takahashi написал(а): я хотел его зелёным сделать Нажмите для раскрытия... В фотошоп закидываешь, нажимаешь Ctrl+U, меняешь тональность и все Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
Axel_Takahashi написал(а): я хотел его зелёным сделать Нажмите для раскрытия... В фотошоп закидываешь, нажимаешь Ctrl+U, меняешь тональность и все
Ax3L Участник Автор темы 191 10 3 Май 2024 #5 h0ster написал(а): В фотошоп закидываешь, нажимаешь Ctrl+U, меняешь тональность и все Нажмите для раскрытия... А если у меня нету фотошопа?😔 Позитивный голос 0 Негативный голос
h0ster написал(а): В фотошоп закидываешь, нажимаешь Ctrl+U, меняешь тональность и все Нажмите для раскрытия... А если у меня нету фотошопа?😔
S Sudzishima Известный 685 178 3 Май 2024 #6 Axel_Takahashi написал(а): А если у меня нету фотошопа?😔 Нажмите для раскрытия... "Online Photoshop" Позитивный голос 0 Негативный голос
Ax3L Участник Автор темы 191 10 3 Май 2024 #7 Haigao написал(а): "Online Photoshop" Нажмите для раскрытия... я уже сделал в алайте, спс вам за инфу. РЕШЕНО! Позитивный голос 0 Негативный голос
Haigao написал(а): "Online Photoshop" Нажмите для раскрытия... я уже сделал в алайте, спс вам за инфу. РЕШЕНО!