Arizona RP | Teleport for Arizona RP [Fixed]
N NicolasGG Новичок 19 0 21 Апр 2018 #152 alextienda написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне нравится как ты делаешь фон для превью
alextienda Новичок 13 9 21 Апр 2018 #153 NicolasGG написал(а): Мне нравится как ты делаешь фон для превью Нажмите для раскрытия... мне тоже Реакции: NicolasGG
N NicolasGG Новичок 19 0 21 Апр 2018 #154 alextienda написал(а): мне тоже Нажмите для раскрытия... Если это пофиксят он не будет делать новый обход? P.S я про аззлера
alextienda написал(а): мне тоже Нажмите для раскрытия... Если это пофиксят он не будет делать новый обход? P.S я про аззлера
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 21 Апр 2018 #155 NicolasGG написал(а): Если это пофиксят он не будет делать новый обход? P.S я про аззлера Нажмите для раскрытия... Попробую, но гарантии давать не буду. Реакции: GGOLVER
NicolasGG написал(а): Если это пофиксят он не будет делать новый обход? P.S я про аззлера Нажмите для раскрытия... Попробую, но гарантии давать не буду.
N NicolasGG Новичок 19 0 21 Апр 2018 #156 Азллер кроме телепорта для аризона другие скрипты делать будешь?
GGOLVER Известный 280 60 21 Апр 2018 #157 NicolasGG написал(а): Азллер кроме телепорта для аризона другие скрипты делать будешь? Нажмите для раскрытия... Вот тебе ссылка Этих проектов недостаточно?
NicolasGG написал(а): Азллер кроме телепорта для аризона другие скрипты делать будешь? Нажмите для раскрытия... Вот тебе ссылка Этих проектов недостаточно?
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 21 Апр 2018 #158 NicolasGG написал(а): Азллер кроме телепорта для аризона другие скрипты делать будешь? Нажмите для раскрытия... Вообще какие-то скрипты или скрипты для аризоны? Если просто скрипты - да, собираюсь. Для аризоны хз
NicolasGG написал(а): Азллер кроме телепорта для аризона другие скрипты делать будешь? Нажмите для раскрытия... Вообще какие-то скрипты или скрипты для аризоны? Если просто скрипты - да, собираюсь. Для аризоны хз
Chezz Известный 93 37 21 Апр 2018 #159 Azller Lollison написал(а): Вообще какие-то скрипты или скрипты для аризоны? Если просто скрипты - да, собираюсь. Для аризоны хз Нажмите для раскрытия... Ждем скриптов для аризоны, интересно есть ли тп в кар для аризоны
Azller Lollison написал(а): Вообще какие-то скрипты или скрипты для аризоны? Если просто скрипты - да, собираюсь. Для аризоны хз Нажмите для раскрытия... Ждем скриптов для аризоны, интересно есть ли тп в кар для аризоны
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 21 Апр 2018 #160 Chezz написал(а): Ждем скриптов для аризоны, интересно есть ли тп в кар для аризоны Нажмите для раскрытия... Вроде писал когда-то, но не мог нормально проверить из-за того что нет акка с правами.
Chezz написал(а): Ждем скриптов для аризоны, интересно есть ли тп в кар для аризоны Нажмите для раскрытия... Вроде писал когда-то, но не мог нормально проверить из-за того что нет акка с правами.
GGOLVER Известный 280 60 21 Апр 2018 #161 Azller Lollison написал(а): Вроде писал когда-то, но не мог нормально проверить из-за того что нет акка с правами. Нажмите для раскрытия... Могу предоставить аккаунт.
Azller Lollison написал(а): Вроде писал когда-то, но не мог нормально проверить из-за того что нет акка с правами. Нажмите для раскрытия... Могу предоставить аккаунт.
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 21 Апр 2018 #162 L3GI0N3R (aka happydan) написал(а): Могу предоставить аккаунт. Нажмите для раскрытия... В ЛС, заранее спасибо)
L3GI0N3R (aka happydan) написал(а): Могу предоставить аккаунт. Нажмите для раскрытия... В ЛС, заранее спасибо)
Chezz Известный 93 37 22 Апр 2018 #164 Kst написал(а): По традиции, Mesa Fix, думаю что больше не найдёшь) Нажмите для раскрытия... У меня все норм работает, пока что.
Kst написал(а): По традиции, Mesa Fix, думаю что больше не найдёшь) Нажмите для раскрытия... У меня все норм работает, пока что.
Chezz Известный 93 37 22 Апр 2018 #165 Azller Lollison написал(а): Вроде писал когда-то, но не мог нормально проверить из-за того что нет акка с правами. Нажмите для раскрытия... Ну думаю скоро будет, ждем такой скриптец
Azller Lollison написал(а): Вроде писал когда-то, но не мог нормально проверить из-за того что нет акка с правами. Нажмите для раскрытия... Ну думаю скоро будет, ждем такой скриптец