Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, how to remove иконку скрипта перед строчкой, с которой хочешь проводить манипуляции? А то мне кажется админам при просмотре опры это не совсем будет нравиться. Можно микро-гайд или даже скинуть версию без иконки? Ни на что не настаиваю, просто если кто-то хочет помочь, отзовитесь! 😇
@BlackKnigga в чём может быть проблема? Если жму "Пропустить" - всё работает, но как пофиксить вот это вот окошко? А ну ещо при изменении содержания строки - знаки вопроса вместо кириллицы
Почему не работает? Все установлено, кто может конкретно сказать с какими клео\луа\сф файлами он не контачит?
После того как в корень закинул, само заработало спустя неделю.... Как теперь подвинуть сам текст чата, а то он прилип на таймстамп и все смешалось. В ini меняю значения - краш.
У меня есть загрузчик, как это, и я помещаю .ini в корень, я открываю семпл, и он запускается, но он заканчивает загрузку семпла, и экран остается черным, и он падает