Другое C ++ помогите

Тема в разделе "C, C++", создана пользователем AxisL, 24 мар 2018.

  1. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
  2. Laine_prikol

    Laine_prikol Rust In Peace
    Проверенный

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    150
    [​IMG]
    напомнил этого чувака
     
  3. Rinat_Namazov

    Rinat_Namazov ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Проверенный

    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    201
    Это язык программирования, как ты его собрался переустанавливать?

    P.S: C++, а не "C ++"
     
  4. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Но я не играю в муйнкруйт)):thinking:

    Бля а можете помочь, а то чёто только диалоги...
     
    #4 AxisL, 24 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2018
  5. crespo_nosoft

    crespo_nosoft Активный пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    microsoft studio c++ обнови, поищи в гугле архив со всеми версиями и установи
     
  6. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Я же говорю там много Гигобайт нужно, а диск С свободен на 1 гиг:pidrila:
     
  7. crespo_nosoft

    crespo_nosoft Активный пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Скачай на другой диск, либо на флешку
     
  8. asdzxcjqwe

    Проверенный

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    242
    как ты так живешь
     
    samp is meme нравится это.
  9. crespo_nosoft

    crespo_nosoft Активный пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Лагает небось у парня))
     
  10. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Не издевайтесь)
     
  11. crespo_nosoft

    crespo_nosoft Активный пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Ну качай по одному, устанавливай - удаляй и следующий
     
  12. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    96
    Удоли порнуху, почисти комп, удали студию и скачай заного
     
  13. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Порнуху жалко :D
     
  14. Rinat_Namazov

    Rinat_Namazov ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Проверенный

    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    201
    Сайт с данным контентом сколько не пытались закрыть, так и не закрыли.
    Бэкапы на комп можешь не делать (На облачко можешь оставить).

    Насчет вопроса, гугли, информации полно, никто не собирается просто копировать это суда.
     
  15. Laine_prikol

    Laine_prikol Rust In Peace
    Проверенный

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    150
    Скачай другой компилятор С, С++ например - MinGW весит не более 30 мб
     
  16. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Сэр, я тупой комплиятор С это шо?
     
  17. Laine_prikol

    Laine_prikol Rust In Peace
    Проверенный

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    150
    С (Си) - это тоже язык программирования, лул. От него как раз пошёл С++, если ты не знаешь таких простых вещей то мне кажется тебе пока до скачивание и установки студии и компилятора ещё далеко...
     
  18. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Я ж не програмист какой то, лул.
     
  19. Laine_prikol

    Laine_prikol Rust In Peace
    Проверенный

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    150
    Тема создана в раздели разработки
    > НЕ ПРОГРАММИСТ
     
  20. crespo_nosoft

    crespo_nosoft Активный пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    у него вылезла ошибка что microsoft visual c++ нужен, вот он сюда и написал :)
     
  21. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Тем более я написал не в этот оттедел, а одмен пересунул эту тему сюды:pidrila::pidrila::pidrila:
     
  22. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    846
    Симпатии:
    423
    Попробуй удалить все учётки кроме своей, переустановить игру и протереть пыль с монитора

    На крайняк переустанови винду и не создавай левые учётки. Пользуйся одной. У другого персонажа ошибка была именно из-за этого.
    Может есть и другой фикс - но я его не знаю
     
  23. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Где то видел что это может быть изза того что стоит пароль, не думаешь так?
     
  24. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    846
    Симпатии:
    423
    я не знаю.
    Че ты спрашиваешь? Пробуй
    Если решишь - отпиши как, чтоб другие потом мозги не ебали
     
    #24 D3.Pheonix, 24 мар 2018
    Последнее редактирование: 24 мар 2018
  25. AxisL

    AxisL Активный пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    наверно буду переустанавливать винду, а то переустанавливал где то еще в 2010-14
     
  26. Hulio

    Hulio Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    есть такая штука как ссд.
    Вот у меня он например на 128гб, но доступно только 120, как думаешь где остальные 8гигов ?
    Правельно в хеше, что бы если я забил свой ссд под нуль, у меня не было лагов, так может у него тоже ссд
     
  27. Rinat_Namazov

    Rinat_Namazov ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Проверенный

    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    201
    Если есть SSD, то берут ещё и HHD под архив.
    От бандикама весь диск можно засрать, вот на помощь и приходить HDD.
     
  28. crespo_nosoft

    crespo_nosoft Активный пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Стоит ssd под винду и hdd под всё остальное, живу не жалуюсь