Lua [RakSamp/RakBot] OnFoot/InCar Route Recording System [Remake]

Hotring

Известный
16
8
На радмире бот мега палевно бегает по маршруту, косаебит знатно, еще кнопки не записываются особо в маршрут

corner xyz

Участник
Автор темы
94
36
На радмире бот мега палевно бегает по маршруту, косаебит знатно, еще кнопки не записываются особо в маршрут
Для радмира я и делал, с передвижением с ног все отлично, из проблем присутсвует только кик при посадке в скутер для новичков

PhiliPONCHIK

Новичок
12
12
Помогите написать ракбот, я хочу чтобы бот при заходе тепался на ферму новичков, выбирал работать на кукурузнике, бежал к кукурузникам, и собственно летал по кругу, если крашнет, или рр сервера, бот сам бы релогался, тепался и вообщем то делал все как я сказал в начале, так же хотелось бы чтобы он имел либо автоеду чипсами либо хил сигами или пивом, желание есть огромное, но скилла в этом ноль, все что человек рассказал и показал в видео я не понял абсолятно, помогите если есть время) тг @PhilippArizona

• Клоун
Реакции: chromiusj

kickflip

Потрачен
96
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, кикает при воспроизведении маршрута? Не важно какого, просто в любой момент кикает. В чем может быть проблема?

corner xyz

Участник
Автор темы
94
36
Ребят, кикает при воспроизведении маршрута? Не важно какого, просто в любой момент кикает. В чем может быть проблема?
после запуска первый маршрут имеет первые несколько пустых пакетов, вот и кикает, запиши пробный маршрут, и потом уже записывай нужный

kickflip

Потрачен
96
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после запуска первый маршрут имеет первые несколько пустых пакетов, вот и кикает, запиши пробный маршрут, и потом уже записывай нужный
Не в этом дело. Говорю же, кикает во время воспроизведения маршрута. Любого, ни смотря на то, какой маршрут.

LoodKey

Новичок
16
13
А никого не смутило за все это время что первые пару пакетов записываются просто нулевыми?)
кикает моментально, менять надо запись)
UPD: Прочитал минусы, извиняюсь, там это написано..

Bedosika

Новичок
6
1
Жалко что бот не умеет нажимать альт, хотя я нажимаю чтобы устроиться на работу

Gust

Новичок
5
0
Жалко что бот не умеет нажимать альт, хотя я нажимаю чтобы устроиться на работу

1. Скачиваешь файл ниже под названием "Нажатие альт.lua"

2. Перекидываешь в папку "scripts" раксампа

3. Запускаешь раксамп, заходишь на сервер, телепортируешься на пикап где надо нажать ALT и прописываешь команду: !key 1024

Примечание: В случае если не сработало, пропиши еще раз команду !key 1024
Код открытый, можете посмотреть при помощи Текстового редактора, открыв им файл. Вирусов нет

Вложения

• Нажатие альт.lua
    492 байт · Просмотры: 12