ggoshaa Активный Автор темы 131 33 12 Апр 2024 #1 запустить 10 акков с ботом которые работают автобусником на одном компе без дедика
Решение D deleted-user-485807 12 Апр 2024 ggoshaa написал(а): запустить 10 акков с ботом которые работают автобусником на одном компе без дедика Нажмите для раскрытия... Если раксамп - то скорее всего, если обычная гта са - там нужен пропатченный gta_sa.exe
ggoshaa написал(а): запустить 10 акков с ботом которые работают автобусником на одном компе без дедика Нажмите для раскрытия... Если раксамп - то скорее всего, если обычная гта са - там нужен пропатченный gta_sa.exe
D deleted-user-485807 Гость 12 Апр 2024 Решение #2 ggoshaa написал(а): запустить 10 акков с ботом которые работают автобусником на одном компе без дедика Нажмите для раскрытия... Если раксамп - то скорее всего, если обычная гта са - там нужен пропатченный gta_sa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ggoshaa написал(а): запустить 10 акков с ботом которые работают автобусником на одном компе без дедика Нажмите для раскрытия... Если раксамп - то скорее всего, если обычная гта са - там нужен пропатченный gta_sa.exe
Fott Простреленный 3,470 2,387 12 Апр 2024 #3 stach написал(а): там нужен пропатченный gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... зачем для гта5 пропатченный гта_са? Реакции: Maxim25012 Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): там нужен пропатченный gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... зачем для гта5 пропатченный гта_са?
D deleted-user-485807 Гость 12 Апр 2024 #4 Fott написал(а): зачем для гта5 пропатченный гта_са? Нажмите для раскрытия... Не увидел раздел Позитивный голос 0 Негативный голос
ggoshaa Активный Автор темы 131 33 12 Апр 2024 #5 пиздец я далбоеб, я тему в гта 5 закинул Реакции: MLycoris и kievdrifter Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость 12 Апр 2024 #6 ggoshaa написал(а): пиздец я далбоеб, я тему в гта 5 закинул Нажмите для раскрытия... А ну вот, как я тебе выше писал. Позитивный голос 0 Негативный голос
ggoshaa написал(а): пиздец я далбоеб, я тему в гта 5 закинул Нажмите для раскрытия... А ну вот, как я тебе выше писал.