Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

Вырвидуб

Участник
82
30
и за скок тогда капча вводиться?
3-5 сек где-то. Можно вместо 900 поставить 1300 или 1500 тогда будет как буд-то руками вводишь. И по времени ввод капчи почти всегда рандомный получается. Очень похоже на ручной ввод. Типа, чем больше задержка между нажатиями клавиш, тем легитнее.

подскажите максимально легит настройки
в настройках задержек скрипта, в пункте "Между нажатием кнопок" выставить большую задержку. У меня первая цифра всегда "0" другая "900". Можно еще больше поставить, будет еще легитнее.

p.s. Первый и третий пункты по желанию, можно вообще на ноль выкрутить.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alexandr_Vlasov

Alexandr_Vlasov

Участник
183
10
3-5 сек где-то. Можно вместо 900 поставить 1300 или 1500 тогда будет как буд-то руками вводишь. И по времени ввод капчи почти всегда рандомный получается. Очень похоже на ручной ввод. Типа, чем больше задержка между нажатиями клавиш, тем легитнее.

в настройках задержек скрипта, в пункте "Между нажатием кнопок" выставить большую задержку. У меня первая цифра всегда "0" другая "900". Можно еще больше поставить, будет еще легитнее.

p.s. Первый и третий пункты по желанию, можно вообще на ноль выкрутить.
можешь пожалуйста фотку своих настроек кинуть?

Вырвидуб

Участник
82
30

aupworf

Новичок
12
1
Что делать если кажыде 10-20 минут крашит. Открыл инвентарь крашит, двинулся крашит, стою рыбачу крашит. Есть какое то решение проблемы?

sanferson

Участник
64
8
а где там в настройках у него? Я просто его включаю, он закидает удочку, а буквы не нажимает капчи, и рыбу не получаю
а не, все работает, у меня просто визуально не вводиться капча, а по факту работает. А это палиться как то админами???