Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на моем сервере банят а потом спрашивают и есть душный админ которые засекут за сколько ты водишь капчу за сколько ты в общем подсекаешь рыбу используешь ли ты эхалот каждый раз или нет
ну честно ты глупый или как? 1700 17 секунд то 10 секунд это?
Все супер точечно настраивается
Перед началом ловли - с последней пойманой рыбой до начала ловли новой рыбы (если включено проверять сектор эхолотом до от него начинается)
Между нажатием кнопок - Тут вероятнее всего про кнопки и в инвентаре и капча
Перед забросом удочки - просто афк ждет это время для заброса (только идиот не поймет)
Перед повторной продажей - это уже для продажи словленного
Все жалобы что я смотрел на форуме за рыбалку - они все отходили от компа и не отвечали администрации в чат! Боже отходите от ПК ставьте паузу, это просто сраные деньги
Все жалобы что я смотрел на форуме за рыбалку - они все отходили от компа и не отвечали администрации в чат! Боже отходите от ПК ставьте паузу, это просто сраные деньги
Я выкручивал все настройки на "0", получилось выжать 11 или 12 сек, точно не помню уже. Только инет нужен спокойный, чтоб рассинхрона с сервером не было, иначе на невысоких задержках ловить будет невозможно. Ловит офигенно. Тупо "забросил-вытащил", безо всяких пауз, кроме времени на поклёвку. Правда выглядит такая ловля дико палевно.