Как скачать моды на Arizona Trilogy

bigibobka111

Новичок
Автор темы
2
0
Как скачать моды на arizona trilogy? Нету гайдов, а структура папок там немного отличается, как и модов как я понимаю.

bigibobka111

Новичок
Автор темы
2
0
попробуй получше поискать, та и моды на триголию спроса не очень имеют, админ тулса нету, да и зачем там админить, а графичиские моды не нужны, там и так графика топ
Мне камхак нужен для сьемки видео, к сожалению не нашел пока что специальных версий для трилогии. Да и не факт, что найду тот которым пользуюсь на обычном сампе( Древний камхак от ворона)

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,846
2,687
Я пытался поставить Cleo Redux на трилогию от АРЗ, но это не увенчалось успехом.....
1709637641348.png

Лог клео:
1709637653541.png

1709637691722.png

1709637702286.png
Больше попыток я не совершал, а успешно забил хуй и удалил трилогию.
Ну крч Redux ставится в папку (Trilogy)\Game\Gameface\Binaries\Win64

• Клоун
Реакции: Fott
D

deleted-user-540132

Гость
Мне камхак нужен для сьемки видео, к сожалению не нашел пока что специальных версий для трилогии. Да и не факт, что найду тот которым пользуюсь на обычном сампе( Древний камхак от ворона)
я если честно, кам хака на арз триголию в жизни не видел, даже у ютуберов его нету)

CaJlaT

Модератор
2,846
2,687
Я смог накатить Cleo Redux на Arizona Trilogy, и нашел "camhack" под нее, но проблема в том что он косой, кривой и очень медленный.
С этого момента поподробнее....
Я пытался разными способами это сделать, но у меня ничего не получилось. Если опишешь как установить, напишу на JS камхак тебе (в ЛС скину потом)

CaJlaT

Модератор
2,846
2,687
Вроде аси лоадер сделали под трилогию, а там и фастконнект от кинчстата поставить можно, но исходя из ошибки сверху это вряд-ли выйдет
Ванильному редуксу ничего не нужно, он установщиком ставится и из коробки работает, я пытался завести редукс из установщика и используя этот AsiLoader, но мои попытки не увенчались успехом

Sovych

Участник
40
7
Ванильному редуксу ничего не нужно, он установщиком ставится и из коробки работает, я пытался завести редукс из установщика и используя этот AsiLoader, но мои попытки не увенчались успехом
а зачем тебе асилоадер то?

• Bug
Реакции: CaJlaT

BorziyProd

Новичок
5
2
Ну я скажу что отправив свою сборку, которая у меня работает для CaJlaT, у него так и не заработало ничего, при всем этом я захожу с кривым камхаком, на что скидывал ему видео что это действительно работает :)

• Нравится
  • Вау
Реакции: Alexander822 и VanoKLR