Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуй получше поискать, та и моды на триголию спроса не очень имеют, админ тулса нету, да и зачем там админить, а графичиские моды не нужны, там и так графика топ
попробуй получше поискать, та и моды на триголию спроса не очень имеют, админ тулса нету, да и зачем там админить, а графичиские моды не нужны, там и так графика топ
Мне камхак нужен для сьемки видео, к сожалению не нашел пока что специальных версий для трилогии. Да и не факт, что найду тот которым пользуюсь на обычном сампе( Древний камхак от ворона)
Мне камхак нужен для сьемки видео, к сожалению не нашел пока что специальных версий для трилогии. Да и не факт, что найду тот которым пользуюсь на обычном сампе( Древний камхак от ворона)
С этого момента поподробнее....
Я пытался разными способами это сделать, но у меня ничего не получилось. Если опишешь как установить, напишу на JS камхак тебе (в ЛС скину потом)
Ванильному редуксу ничего не нужно, он установщиком ставится и из коробки работает, я пытался завести редукс из установщика и используя этот AsiLoader, но мои попытки не увенчались успехом
Ванильному редуксу ничего не нужно, он установщиком ставится и из коробки работает, я пытался завести редукс из установщика и используя этот AsiLoader, но мои попытки не увенчались успехом
Ну я скажу что отправив свою сборку, которая у меня работает для CaJlaT, у него так и не заработало ничего, при всем этом я захожу с кривым камхаком, на что скидывал ему видео что это действительно работает :)