Lua Ловля деталей

Элитный скуф

Новичок
1
0
Его можно как включить так и выключить, если он включен то сработает только в том случае если включена авто оплата
Здарова, скрипт реально хорош, но флуд Н не работает, все проскакивают вперед меня, у тебя есть рабочий флуд на Н чтобы ловить без проблем?

fasjklfsui;af

Новичок
11
2
Приветствую, помогите пожалуйста не работает скрипт на лаунчере, на клиенте все нормально, вот мунлоадер лог, надеюсь поможете. Все библиотеки скачаны вроде бы.

Вложения

• moonloader.log
    6.5 KB · Просмотры: 4

_Snake_

Участник
38
2
Приветствую, помогите пожалуйста не работает скрипт на лаунчере, на клиенте все нормально, вот мунлоадер лог, надеюсь поможете. Все библиотеки скачаны вроде бы.
Moon ImGui требует MoonLoader v.026 или более поздней версии

PoNzIcH

Новичок
2
0
Пацаны помогите пожалуйста на аризоне все норм работает ловит заебись а на родине че то не работает я все библиотеки нужные поставил и скрип запустился но сам не работает не ловит детальки почему то я все настроил как нужно и не знаю что делать помогите пожалуйста в гараж он сам может заехать а ловить не начинает разрешение 1920x1080

Willy4ka

вилличка
Модератор
423
733
Пацаны помогите пожалуйста на аризоне все норм работает ловит заебись а на родине че то не работает я все библиотеки нужные поставил и скрип запустился но сам не работает не ловит детальки почему то я все настроил как нужно и не знаю что делать помогите пожалуйста в гараж он сам может заехать а ловить не начинает разрешение 1920x1080
наверное потому что интерфейсы на аризоне и родине совершенно другие, не? и причем тут разрешение, если это луа, а не ахк

• Нравится
Реакции: VanoKLR

BodyaP

Новичок
20
4
Есть аналог на родину?

• Влюблен
Реакции: Kazyachka

Kazyachka

Новичок
4