ответь в дс можно как то через плейрок оплатить?
duf1nk Участник Автор темы 31 3 10 Апр 2024 #80 Danil_Bariga написал(а): Ответь в тг @pochti9bro Нажмите для раскрытия... Ответил) wengallbi E999BM 05 написал(а): ответь в дс можно как то через плейрок оплатить? Нажмите для раскрытия... Ответил) Yato_o написал(а): привет, писал тебе в тг вчера, можешь ответить? Нажмите для раскрытия... Ответил) Jacek написал(а): Upd. Скрипт плохо работает, никого не перелавливает, владелец отвечает через 2-3 дня Нажмите для раскрытия... Нету много времени, напиши мне я помогу настроить для зхорошей работи
Danil_Bariga написал(а): Ответь в тг @pochti9bro Нажмите для раскрытия... Ответил) wengallbi E999BM 05 написал(а): ответь в дс можно как то через плейрок оплатить? Нажмите для раскрытия... Ответил) Yato_o написал(а): привет, писал тебе в тг вчера, можешь ответить? Нажмите для раскрытия... Ответил) Jacek написал(а): Upd. Скрипт плохо работает, никого не перелавливает, владелец отвечает через 2-3 дня Нажмите для раскрытия... Нету много времени, напиши мне я помогу настроить для зхорошей работи
Mywina22 Активный 112 25 11 Апр 2024 #82 скрипт шпарит на отлично! единственное, нету режимов ловли по типу legit и rage Реакции: pastow и VanoKLR
lawdeuz Известный 87 13 13 Май 2024 #88 софт ваще пушка, рекомендую, разраб отвечает быстро и адекватно