Мне кажется ты живешь в паралельной реальности: После твоего фикса, невозможно было работать на пилотах, и других работах, это всеизвестный факт кто хоть чу-чуть играет на проекте. Противоречивости твоим словам можно убедится зайти в раздел ложных срабатываний античита, либо просто играть на проекте.
Ты только подтверждаешь свою некомпететность на своей позиции, и через чур большое самомнение о себе.
А мне кажется, живёшь в параллельной реальности ты: после моего фикса (как и любого другого более-менее не минорного), новые настройки подгонялись ежедневно на основе актуальных жалоб игроков, и через пару недель всё как обычно нормализовалось до уровня как и было прежде.
Так что прежде чем нюхать под лупой раздел жалоб на ложные, либо изучи контекст (что тебе явно недоступен), либо не открывай рот лишний раз, не зная внутреннего устройства и текущей ситуации с алгоритмами, которые в т.ч. тебя регулярно ебут в жопу
Банальные телепорты через отлов PutPlayerInVehicle позволяет телепортироваться где только можно: семейные машины, аренда скутеров, etc
Отличная осведомлённость, это ещё с начала весны не работает
То что, у тебя недавно работали простые курды я просто промолчу.
Не припомню такого при стандартных условиях. Варнинги админам какое-то время были, но опять же, это вообще последнее, о чём бы ты мог рассуждать, зная хоть какой-то контекст