K KingsThrone Новичок Автор темы 10 1 17 Фев 2024 #1 Версия MoonLoader Другое Хочу сделать бота на работу в которой есть несколько рандомных меток, как сделать так чтобы оно тепалось на ближайшую при ее появлении? Последнее редактирование: 17 Фев 2024
Хочу сделать бота на работу в которой есть несколько рандомных меток, как сделать так чтобы оно тепалось на ближайшую при ее появлении?
sVor Активный 187 98 17 Фев 2024 #2 setCharCoordinates Телепортирует указанного актера на указанные координаты wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
K KingsThrone Новичок Автор темы 10 1 17 Фев 2024 #3 sVor написал(а): setCharCoordinates Телепортирует указанного актера на указанные координаты wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... коордов несколько, и я не знаю на каких точно она появится Позитивный голос 0 Негативный голос
sVor написал(а): setCharCoordinates Телепортирует указанного актера на указанные координаты wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... коордов несколько, и я не знаю на каких точно она появится
sVor Активный 187 98 17 Фев 2024 #4 KingsThrone написал(а): коордов несколько, и я не знаю на каких точно она появится Нажмите для раскрытия... хукай "это" при спавне и тепайся к нему Позитивный голос 0 Негативный голос
KingsThrone написал(а): коордов несколько, и я не знаю на каких точно она появится Нажмите для раскрытия... хукай "это" при спавне и тепайся к нему
K KingsThrone Новичок Автор темы 10 1 17 Фев 2024 #5 sVor написал(а): хукай "это" при спавне и тепайся к нему Нажмите для раскрытия... как хукнуть? Я очень слабо знаю LUA Позитивный голос 0 Негативный голос
sVor написал(а): хукай "это" при спавне и тепайся к нему Нажмите для раскрытия... как хукнуть? Я очень слабо знаю LUA
sVor Активный 187 98 17 Фев 2024 #6 KingsThrone написал(а): как хукнуть? Я очень слабо знаю LUA Нажмите для раскрытия... При появлении чего тебе надо телепортироваться на точку? Подробнее распиши Позитивный голос 0 Негативный голос
KingsThrone написал(а): как хукнуть? Я очень слабо знаю LUA Нажмите для раскрытия... При появлении чего тебе надо телепортироваться на точку? Подробнее распиши
K KingsThrone Новичок Автор темы 10 1 17 Фев 2024 #7 sVor написал(а): При появлении чего тебе надо телепортироваться на точку? Подробнее распиши Нажмите для раскрытия... Появляется маленький маркер на карте, и нужно чтобы оно тепалось на его местонахождение, обычный маркер Позитивный голос 0 Негативный голос
sVor написал(а): При появлении чего тебе надо телепортироваться на точку? Подробнее распиши Нажмите для раскрытия... Появляется маленький маркер на карте, и нужно чтобы оно тепалось на его местонахождение, обычный маркер
sVor Активный 187 98 17 Фев 2024 #8 KingsThrone написал(а): Появляется маленький маркер на карте, и нужно чтобы оно тепалось на его местонахождение, обычный маркер Нажмите для раскрытия... Lua: local ev = require("samp.events") function ev.onSetCheckpoint(pos, radius) setCharCoordinates(PLAYER_PED, pos.x, pos.y, pos.z) end Реакции: KingsThrone Позитивный голос 0 Негативный голос
KingsThrone написал(а): Появляется маленький маркер на карте, и нужно чтобы оно тепалось на его местонахождение, обычный маркер Нажмите для раскрытия... Lua: local ev = require("samp.events") function ev.onSetCheckpoint(pos, radius) setCharCoordinates(PLAYER_PED, pos.x, pos.y, pos.z) end
K KingsThrone Новичок Автор темы 10 1 17 Фев 2024 #9 sVor написал(а): Lua: local ev = require("samp.events") function ev.onSetCheckpoint(pos, radius) setCharCoordinates(PLAYER_PED, pos.x, pos.y, pos.z) end Нажмите для раскрытия... как будет возможность чекну и поставлю решение Позитивный голос 0 Негативный голос
sVor написал(а): Lua: local ev = require("samp.events") function ev.onSetCheckpoint(pos, radius) setCharCoordinates(PLAYER_PED, pos.x, pos.y, pos.z) end Нажмите для раскрытия... как будет возможность чекну и поставлю решение