Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тобишь хочешь сказать что у тебя работало и вдруг тебя забанили и чит перестал работать. Та я впрочем не удивлен почему он не работает и почему тебя забанили
Тобишь хочешь сказать что у тебя работало и вдруг тебя забанили и чит перестал работать. Та я впрочем не удивлен почему он не работает и почему тебя забанили Посмотреть вложение 109501
Хз попробовал, сижу жду пока похавать успел, около 7-9 раз всё вокруг обошло не одной закладки не подобрало, и в чём фича что возле меня была закладка и я решил проверить подберёться она или нет.
Всё вроде правильно сделал, експлоит от гохи в2, не робит скрипт
Хз попробовал, сижу жду пока похавать успел, около 7-9 раз всё вокруг обошло не одной закладки не подобрало, и в чём фича что возле меня была закладка и я решил проверить подберёться она или нет.