Что тут такое? почему из нас противостояние сделали? я просто высказал мнение... Не думал что до такого доведёться... Ну ок. Вы обсераете клео но почему то все пишут на нём...Может быть что она вышло раньше. Я не знаю. Если бы было так плохо то люди перешли бы на луа. Я приведу пример из своих скриптов... Я играю на DRP и некоторые скрипты для него.
1) Метла. Не 1 флай сделанный на луа не летит беспалевно на током скорости. Быть может луа не может имитировать свободное падение как в метле?
2) Админ чекер от
@valdan666 . По моему этот чекер на данный момент самый лучший. Конечно ей активно занимаються уже пару лет но дайте луа скрипт который так же хорошо сделан как скрипт от
@valdan666 .
3) Отправка пакетов на сервер. Не знаю про луа но я ни разу не видел чтоб луа могло отправлять пакеты данных на сервер.
4) Улучшения для авто такие как: ГМ кары, флай кары, айр брейк, курд мастер, клео починка и сх. Всё это у меня в cleo
5) Улучшения перестрелок такие как : ГМ игрока, большинство аймов и автошотов, рапиды, антиотдача, антиперезарядки,WH. Всё это клео и только немного на SF
6) Манипуляций с серверами: Смена нака, реконнект, смена сервера, фаст коннектр(уберат 3 секунды между следующей попыткой коннектинга), может быть и автокннект(я видел норм автоконнекты на SF так что може и уступает тут клео.)
А на луа у меня 3 скрипта которые я подумал нужными для себя.
1) antidriverkill не даёт убит водителя когда ты пересаживаешься с пассажирского места и выталкиваешь его. Годно
2) Поиск вещей для liast alive
3) chathelper простой помощник.
Прошу не надо писать "ахахахах я ору это же изи" и тд. просто как и я напиши + и - клео и луа