А что сделали нового на клео? Давай. Расскажи нам.Лооол, сейчас на ЛУА ничего нового не сделали даже.
А что сделали нового на клео? Давай. Расскажи нам.Лооол, сейчас на ЛУА ничего нового не сделали даже.
клео ограничевается опкодами, на с можно писать все что душе угодно, и для чего душе угодно, даже можно написать свои опкоды(sampfuncs)хмм.. опытные скриптеры на клео делают гораздо крутые скрипты чем люди делающие скрипты на сф луа аси и тд. Смысл высерать его за ограниченность если вы даже не доходили до его придела?
Старый конь борозды не портит.
Не забывай что есть люди которые пишут только на DLL. Которым нахуй не нужно не сф , не клео , не подобная хуетень(хуетень - клео, остальное норм).а клео окупится, когда фип окончательно поддержку сф прекратит)))
Что тебе мешает подключить этот ImGui в соб?)луа можно считать охуенным как минимум из-за имгуи
Так чем хуже писать на сях чем на цлео?я к тому, что многие вообще онли ради денег это делают
ПхахахаЛооол, сейчас на ЛУА ничего нового не сделали даже.
например?больше возможностей
позволь перефразирую: быть сторонником чего-то хорошего (лучшего?) и рекомендовать это другим - долбоебизм.Итак очевидно, что лучше. Все это знают. Но топить прям за то или иное - долбоебизм
к слову, буквально пару дней назад ты заявил, что собираешься изучать с++. и из твоих слов сейчас получается, что только для сампа. так вот, не долбоебизм ли это - изучать один из самых сложных ЯП только для написания каких-то банальных читков для умирающего сампа?Я далеко не программист в реале, на хлеб этим не зарабатываю, поэтому ковырять другие языки ради сампа - ну нахер, а кроме как samp, мне кодинг нах не сдался.
крупных проектов на клео не так уж и мало, но через какие пытки пришлось пройти их авторам, светлая им память...А то вот я лично знаю только один крупный проект на ЦЛЕО - MixSets
один из нескольких сотен*на Клеёнку нету имгуи, это только один Жирный минус
только если речь о чём-то глобально новом. для твоего любимого клео спустя 10 лет и по сей день так и нет банальной автоматической перезагрузки скриптов, а для мунлоадера это был самый первый скрипт (что символизирует), который я сделал ещё до релиза самого мунлоадера.Лооол, сейчас на ЛУА ничего нового не сделали даже.
ещё как жаловались. просто вспомни, что такое ограничение в 32 переменных, да ещё и с числовыми идентификаторами по умолчанию, вместо названий.Но некоторое время назад как-то ведь на клео выживали и не жаловались.
низкий уровень скилла. да, он очень мешает и является большущим барьером между желаемым и возможным. с++ со своим высочайшим порогом вхождения уж точно не годится, если хочется "просто сделать мод".Что тебе мешает подключить этот ImGui в соб?)
или куда нибудь ещё.
функции - часть языка, а не костыль, работающий чёрт знает как. а реальные преимущества самого муна начинаются там, где заканчиваются преимущества клео, т.е. начинаются сразу же, как только речь заходит о клео.например?
Рекомендовать и топить это не одно и то жепозволь перефразирую: быть сторонником чего-то хорошего (лучшего?) и рекомендовать это другим - долбоебизм.
аргументы?
Я имел в виду ЛУа). Мой ЦПП к сампу не будет относиться. Мне клео хватает. Плюс это вообще под вопросом, пока что пишу так как есть.к слову, буквально пару дней назад ты заявил, что собираешься изучать с++. и из твоих слов сейчас получается, что только для сампа. так вот, не долбоебизм ли это - изучать один из самых сложных ЯП только для написания каких-то банальных читков для умирающего сампа?
Плюс это вообще под вопросом
ну настойчиво рекомендовать. речь всё-таки идёт не о религии или каких-нибудь идеологических взглядах. или "топить" в твоём понимании означает нечто совершенно иное?Рекомендовать и топить это не одно и то же
ты сказал "другие языки", т.е. это касается любых языков. с++ это тоже другой язык, если что.Я имел в виду ЛУа). Мой ЦПП к сампу не будет относиться. Мне клео хватает. Плюс это вообще под вопросом, пока что пишу так как есть.
пациент явно путается в показаниях. что бы это могло значить?Память подводить что ли? Начал и размышляю - это не одно и тоже.
Заявка - D3.Pheonix(https://blast.hk/threads/19985/)
п*здит :Dпациент явно путается в показаниях. что бы это могло значить?