в теме
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,040 2 Фев 2024 #2 скам конечно
AnimeLis Участник Автор темы 83 12 2 Фев 2024 #5 не я тип, ищу нормальный скуп, а то на скам не хочу попасть Реакции: MLycoris
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,187 2 Фев 2024 #7 AnimeLis написал(а): не я тип, ищу нормальный скуп, а то на скам не хочу попасть Нажмите для раскрытия... тебе говорят, что эта хуйня скам сам по себе и не важно кому ты продашь Реакции: legnd
AnimeLis написал(а): не я тип, ищу нормальный скуп, а то на скам не хочу попасть Нажмите для раскрытия... тебе говорят, что эта хуйня скам сам по себе и не важно кому ты продашь
Fott Простреленный 3,469 2,389 2 Фев 2024 #8 Тебя либо наебут, либо набутылят, либо совместят оба пункта поочередно
Maison Margiela Известный 175 108 2 Фев 2024 #9 AnimeLis написал(а): не я тип, ищу нормальный скуп, а то на скам не хочу попасть Нажмите для раскрытия... никто и никогда не скупает, а если ты дашь кому нибуть свою карту к тебе со 100 процентным шансом приедет майор доигралис
AnimeLis написал(а): не я тип, ищу нормальный скуп, а то на скам не хочу попасть Нажмите для раскрытия... никто и никогда не скупает, а если ты дашь кому нибуть свою карту к тебе со 100 процентным шансом приедет майор доигралис
pwnz Участник 93 74 2 Фев 2024 #10 ебать я 3 года назад этим занимался и на то время это залупа полная была... но в 2024 🤣