- 28
- 34
Доброго вечерка.
Столкнулся с проблемой, что 1 окно ЦП у меня занимает 1-5%, а другие окна вовсе под 10%, кто подскажет причину этого?
Вот пример, ему тупо надо загрузить комп на 100%, 5 окон стандартные - до 5%, после открытия 5 - говорит до связи, и выдает 30%
upd
Столкнулся с проблемой, что 1 окно ЦП у меня занимает 1-5%, а другие окна вовсе под 10%, кто подскажет причину этого?
На всех окнах - /fpslimit и скрипты одинаковые, сборка 1, то есть из-за какой-то разной нагрузки этого быть не можетДоброго вечерка.
![]()
после около 5-10 окон - он тупо загружен на 100%, видеокарта - RXT 3060 TI, Процессор i5 12400fДоброго вечерка.
![]()
На всех окнах - /fpslimit и скрипты одинаковые, сборка 1, то есть из-за какой-то разной нагрузки этого быть не может
Доброго вечерка.
![]()
На всех окнах - /fpslimit и скрипты одинаковые, сборка 1, то есть из-за какой-то разной нагрузки этого быть не может
после около 5-10 окон - он тупо загружен на 100%, видеокарта - RXT 3060 TI, Процессор i5 12400f
Вот пример, ему тупо надо загрузить комп на 100%, 5 окон стандартные - до 5%, после открытия 5 - говорит до связи, и выдает 30%
upd
Последнее редактирование: