Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запускать советую только на диске с виндой, у меня на других дисках не запускается** ебать я угарнул ваъваъвхвахвахвхахахвх как можно было додуматься слить слитый кряк, это что в голове должно быть блять вхавхахвах
Запускать советую только на диске с виндой, у меня на других дисках не запускается** ебать я угарнул ваъваъвхвахвахвхахахвх как можно было додуматься слить слитый кряк, это что в голове должно быть блять вхавхахвах
У тебя мозги вообще есть? Где я себе присвоил слив или кряк клиента? Я просто залил на бх тему, к слову такой темы даже на югейме еще нет, она все еще на модерации. И что в голове должно быть у чела что не умеет пользоваться функцией цитирования?)))))))))))
але кубоеб, когда весить меньше 150 кг будешь, напиши, жиром весь заплыл уже. По твоему характеру видно, что ты один из тех, кто мать за возможность играть в кубы продаст.
але кубоеб, когда весить меньше 150 кг будешь, напиши, жиром весь заплыл уже. По твоему характеру видно, что ты один из тех, кто мать за возможность играть в кубы продаст.
Когда запятые ставить научишься, тогда и поговорим))) Как у тебя там в школе дела, не обижает никто?) Так чисто интересуюсь, ни на что конечно же не намекаю)))
Когда запятые ставить научишься, тогда и поговорим))) Как у тебя там в школе дела, не обижает никто?) Так чисто интересуюсь, ни на что конечно же не намекаю)))
пруф насчет ратки будет то? да и сейчас все люди включают на своих ценных аккаунтах двухфакторку, воровать аккаунты с помощью ратки вообще не актуально. Будет ратка в файле - отхвачу заслуженный бан на форуме.
посмеялся насчет двухфакторку, да она тебя спасет НО. тебе будет комфортно если за тобой будут смотреть, а если нет вебки то будут слушать а если не будет микрофона, будут смотреть за твоими действиями в пикселях в виде монитора. Будут поприкольчуку выключать тебе комп, захавают твои данные ну типо че такое
Sk3d крякнули нурик.
Разархивируем папку, кидаем в удобное место, запускаем экзешник. 1 - запустить клиент, 2 изменить выделяемую оперативу.
dw:
1.16.5 https://workupload.com/file/ZkQVaKZ3rPp
1.12.2 https://workupload.com/file/dEThUq6GWFE
Запускать советую только на диске с виндой, у меня на других дисках не запускается.