axxturel Активный 317 58 24 Янв 2024 #2 xLordi написал(а): а я вам сердечко - ❤ Нажмите для раскрытия... смотря что, рейдж, легит, семи-рейдж, рванка, или что?) Позитивный голос 0 Негативный голос
xLordi написал(а): а я вам сердечко - ❤ Нажмите для раскрытия... смотря что, рейдж, легит, семи-рейдж, рванка, или что?)
triazov Активный 263 58 24 Янв 2024 #3 На аризоне можешь поиграть с этими. Клик варп работает даже на 500+ метров. По крайнее мере на новом сервере 28 Вложения DriftMasterByiTz_Weezy.lua 873 байт · Просмотры: 3 clickwarp.lua 8.4 KB · Просмотры: 2 speedhack.lua 3.1 KB · Просмотры: 3 Реакции: VanoKLR и 1NEXPL1CA Позитивный голос 0 Негативный голос
На аризоне можешь поиграть с этими. Клик варп работает даже на 500+ метров. По крайнее мере на новом сервере 28
axxturel Активный 317 58 24 Янв 2024 #4 triazov написал(а): На аризоне можешь поиграть с этими. Клик варп работает даже на 500+ метров. По крайнее мере на новом сервере 28 Нажмите для раскрытия... скажу так, метла в 2024 на арз работае))) Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): На аризоне можешь поиграть с этими. Клик варп работает даже на 500+ метров. По крайнее мере на новом сервере 28 Нажмите для раскрытия... скажу так, метла в 2024 на арз работае)))
triazov Активный 263 58 24 Янв 2024 #5 axxturel написал(а): скажу так, метла в 2024 на арз работае))) Нажмите для раскрытия... Ну слушай с телепортом куда легче фармить если ты конечно такой отсталый далбоеб чтобы в 2024 фармить вирты. Да и метла выше 15 метров не взлетишь Реакции: axxturel Позитивный голос 0 Негативный голос
axxturel написал(а): скажу так, метла в 2024 на арз работае))) Нажмите для раскрытия... Ну слушай с телепортом куда легче фармить если ты конечно такой отсталый далбоеб чтобы в 2024 фармить вирты. Да и метла выше 15 метров не взлетишь
WellMay Известный 935 311 25 Янв 2024 #6 triazov написал(а): На аризоне можешь поиграть с этими. Клик варп работает даже на 500+ метров. По крайнее мере на новом сервере 28 Нажмите для раскрытия... На Аризоне щас стоит античит на варнингах, тоесть любой телепорт варнинг админа, так же работает любой момент ТП с ног Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): На аризоне можешь поиграть с этими. Клик варп работает даже на 500+ метров. По крайнее мере на новом сервере 28 Нажмите для раскрытия... На Аризоне щас стоит античит на варнингах, тоесть любой телепорт варнинг админа, так же работает любой момент ТП с ног
xLordi Новичок Автор темы 27 0 25 Янв 2024 #7 axxturel написал(а): смотря что, рейдж, легит, семи-рейдж, рванка, или что?) Нажмите для раскрытия... рейдж, но что бы работал на нубо Позитивный голос 0 Негативный голос
axxturel написал(а): смотря что, рейдж, легит, семи-рейдж, рванка, или что?) Нажмите для раскрытия... рейдж, но что бы работал на нубо
VanoKLR Известный 948 572 25 Янв 2024 #8 xLordi написал(а): рейдж, но что бы работал на нубо Нажмите для раскрытия... https://www.youtube.com/@TheSampHack - читы на любой вкус Позитивный голос 0 Негативный голос
xLordi написал(а): рейдж, но что бы работал на нубо Нажмите для раскрытия... https://www.youtube.com/@TheSampHack - читы на любой вкус
triazov Активный 263 58 25 Янв 2024 #9 CloudCode написал(а): На Аризоне щас стоит античит на варнингах, тоесть любой телепорт варнинг админа, так же работает любой момент ТП с ног Нажмите для раскрытия... Я как админ заявляю тебе что мой ГА например просто отключил эту хуйню нахуй на кики. Ведь она очень мешает работать, и срабатывает на любую хуйню Позитивный голос 0 Негативный голос
CloudCode написал(а): На Аризоне щас стоит античит на варнингах, тоесть любой телепорт варнинг админа, так же работает любой момент ТП с ног Нажмите для раскрытия... Я как админ заявляю тебе что мой ГА например просто отключил эту хуйню нахуй на кики. Ведь она очень мешает работать, и срабатывает на любую хуйню