Парни, это тот самый троллинг тупостью или нахуй тогда вы мои фразы повторяете? Пасты с лист а4 выдавливает один человек, а разнылся и бомбит оказывается у меня. Второй интеллектуал видимо просто посраться зашел, даже с сутью вопроса не ознакомится
это ты, судя по всему, посраться и решил)) кидая пустые вбросы
Парни, это тот самый троллинг тупостью или нахуй тогда вы мои фразы повторяете? Пасты с лист а4 выдавливает один человек, а разнылся и бомбит оказывается у меня. Второй интеллектуал видимо просто посраться зашел, даже с сутью вопроса не ознакомится
опустив тот факт что я не читерил, ты даже спойлеры не разворачивал
Цитата администратора todace:
"система" была только для тех, кого в последствии забанили.
1. Идея была совершенно неэффективной - так как все "угнетение" оставалось в рамках возможного, т.е. если вот есть вероятность рикошета в углах от 80 до 90, то значит кидаются виртуальные кубики - вот только в этих диапазонах чтото и менялось (по диапазону). В итоге снаряды все оставались теми же, влияние на игру и эффективность в бою минимальное по итогу. А этих все равно банили потом, смысла то наказывать смертников.
2. Идея была вообще неверной - не должно быть такого в игре. ДМ не должна знать кто выпустил снаряд, чтобы исключать возможность любых злоупотреблений или ошибок. Потому что иначе и в этом коде могут быть ошибки, и оно начнет работать не тогда когда надо. Или возможны злоупотребления какието.
Короче не должно быть такого, это зло.
Хотели то понятно как лучше - чтобы уже обреченные на бан, поменьше влияли на игру. Понятно что пострадавшие жаловались крайне редко - вопервых просто не замечали, вовторых они же потом банились.
Но благими намерениями и всё такое.
Потому сначала выключили (не помню точно когда, летом примерно), а потом и вовсе выпилили (еще в 1.63). Чтобы не мог код "знать" ничего про то кто снаряд выпускает, ни про игрока.
тебе сам админ игры говорит, что эту систему вывели хуй знает когда)) и всё равно продолжаешь уверять других в том, что это такая система против читаков. да-да, верю-верю!))
и вот ВОПРОС.... ты говорил что я с сутью вопроса не ознакомился, а получилось что не ознакомился какразтаки ТЫ,... и скажи, что ты не ба - ла -бол?