Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с такой статой вообще не лезь с такими разговорами, подкручивать должно тебе. а на твоем видео обычный баг с обьемными снарядами, нстоящее наебинго это когда я на ису 152 стреляю либо в тигру в влд либо в м6 в влд либо базу в пашню, и всегда всем пох...
с такой статой вообще не лезь с такими разговорами, подкручивать должно тебе. а на твоем видео обычный баг с обьемными снарядами, нстоящее наебинго это когда я на ису 152 стреляю либо в тигру в влд либо в м6 в влд либо базу в пашню, и всегда всем пох...
всю жизнь пробивал в влд на т34 и другом намного слабее гавне. а тут оказывается, надо стрелять в нлд где брони не 100, а уже 130 мм)))) 0))) ))) кринжанул
всю жизнь пробивал в влд на т34 и другом намного слабее гавне. а тут оказывается, надо стрелять в нлд где брони не 100, а уже 130 мм)))) 0))) ))) кринжанул
пальнул тигру в нлд на ису 152, вынес трансмиссию и всё))) а как же 152 мм, избыточное давление и вся остальная хуйня? ну ты нуб, в нлд пробиваешь. а я видимо слишком скилловый для этой игры, по этому пробить не суждено.
пальнул тигру в нлд на ису 152, вынес трансмиссию и всё))) а как же 152 мм, избыточное давление и вся остальная хуйня? ну ты нуб, в нлд пробиваешь. а я видимо слишком скилловый для этой игры, по этому пробить не суждено.
в жизни был случай, когда ис-2 выстрелил в влд тигру второму, тот потом не подавал признаков жизни. экипаж ис2 подумал что пробитие, а когда подошли поближе обнаружили рикошет. после вскрытия люка было обнаружено что весь экипаж намертво застыл и у него ручьем текла кровь из ушей. ну давай, расскажи за реализм за баги, за кривые руки)) пинг плохой, пл большой))) а пантере я уже стрелал на суперпершинге с горки в влдшник,как по маслу зайти было должно, рикошет
Так это норма.. Снаряд не взвёлся, потому что недостаточная толщина бронелиста. Тем более это не фугас, чтобы разорваться на месте, вот и пролетел насквозь...