Фикс( где
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,103 1 Мар 2018 #46 TawerIZghettO написал(а): Фикс( Нажмите для раскрытия... где
k1ckstarter Новичок 7 0 2 Мар 2018 #47 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): где Нажмите для раскрытия... На даймонде, скорее всего пофиксили и спектей детектор, меня забанили вчера, хотя детектор стоял
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): где Нажмите для раскрытия... На даймонде, скорее всего пофиксили и спектей детектор, меня забанили вчера, хотя детектор стоял
A April Новичок 8 0 5 Мар 2018 #49 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): работа в свернутом была включена Нажмите для раскрытия... можешь изменить команду активации?
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): работа в свернутом была включена Нажмите для раскрытия... можешь изменить команду активации?
astap_ Известный Всефорумный модератор 626 602 5 Мар 2018 #50 April написал(а): можешь изменить команду активации? Нажмите для раскрытия... Открываешь луа файл через текстовый документ. Редактируешь выделенные значения под свои
April написал(а): можешь изменить команду активации? Нажмите для раскрытия... Открываешь луа файл через текстовый документ. Редактируешь выделенные значения под свои
A Andrey2212 Новичок 3 0 15 Мар 2018 #51 Помогите пожалуйста не могу установить Sergey Stepanov(https://vk.com/sergey_stepanov228) отпишите
N Neak Известный 76 20 15 Мар 2018 #52 Andrey2212 написал(а): Помогите пожалуйста не могу установить Sergey Stepanov(https://vk.com/sergey_stepanov228) отпишите Нажмите для раскрытия... в чём суть проблемы?
Andrey2212 написал(а): Помогите пожалуйста не могу установить Sergey Stepanov(https://vk.com/sergey_stepanov228) отпишите Нажмите для раскрытия... в чём суть проблемы?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 15 Мар 2018 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GhostUser⚡ написал(а): DRP - Fix Нажмите для раскрытия... Уже давно.
A Andrey2212 Новичок 3 0 16 Мар 2018 #55 Neak написал(а): в чём суть проблемы? Нажмите для раскрытия... Не могу установить не понимаю скачал монлуадер и не работает помогите отпишите в вк будет проще
Neak написал(а): в чём суть проблемы? Нажмите для раскрытия... Не могу установить не понимаю скачал монлуадер и не работает помогите отпишите в вк будет проще
R romacaddy Известный Автор темы Проверенный 235 206 16 Мар 2018 #56 Andrey2212 написал(а): Не могу установить не понимаю скачал монлуадер и не работает помогите отпишите в вк будет проще Нажмите для раскрытия... samp.lua установил, либо установи клео-версию, она ничем не отличается
Andrey2212 написал(а): Не могу установить не понимаю скачал монлуадер и не работает помогите отпишите в вк будет проще Нажмите для раскрытия... samp.lua установил, либо установи клео-версию, она ничем не отличается
R romacaddy Известный Автор темы Проверенный 235 206 16 Мар 2018 #58 Andrey2212 написал(а): А показывает типо вкл? Нажмите для раскрытия... romacaddy написал(а): когда скрипт активен, появляется красная точка под радаром Нажмите для раскрытия...
Andrey2212 написал(а): А показывает типо вкл? Нажмите для раскрытия... romacaddy написал(а): когда скрипт активен, появляется красная точка под радаром Нажмите для раскрытия...
ID_Heaven Известный 813 295 16 Мар 2018 #59 Andrey2212 написал(а): А показывает типо вкл? Нажмите для раскрытия... Маленькая, красная точка на радаре или возле, если стоит сампфункс, то в консоли пишет
Andrey2212 написал(а): А показывает типо вкл? Нажмите для раскрытия... Маленькая, красная точка на радаре или возле, если стоит сампфункс, то в консоли пишет