рели, с салом-то сотки же берут - это же профит рэальный
Y ykp Новичок 88 11 26 Янв 2018 #17 Скажите спасибо что выложил. вместо того чтобы обсуждать продажу его Реакции: bomber! и eiuhuth
J jacklev Новичок 90 9 26 Янв 2018 #18 действительно, заплатить-то, кстати, никогда не поздно :trollface: Реакции: romacaddy
Sudak Известный Проверенный 31 73 26 Янв 2018 #20 uryukhai написал(а): пикапы можно брать? Нажмите для раскрытия... Да, любое взаимодействие который ты мог бы сделать без инвиза.
uryukhai написал(а): пикапы можно брать? Нажмите для раскрытия... Да, любое взаимодействие который ты мог бы сделать без инвиза.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 26 Янв 2018 #21 в афк инвиз работает? сори за тупой вопрос, просто лень удалять модлоадер чтобы работал мультипроцесс
в афк инвиз работает? сори за тупой вопрос, просто лень удалять модлоадер чтобы работал мультипроцесс
W wintreist Активный 308 71 26 Янв 2018 #22 На Аризоне работает некоторое время, а потом сервер закрывает соеденение
Sudak Известный Проверенный 31 73 26 Янв 2018 #23 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): в афк инвиз работает? сори за тупой вопрос, просто лень удалять модлоадер чтобы работал мультипроцесс Нажмите для раскрытия... Появляется только твой ник без скина. Реакции: eiuhuth
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): в афк инвиз работает? сори за тупой вопрос, просто лень удалять модлоадер чтобы работал мультипроцесс Нажмите для раскрытия... Появляется только твой ник без скина.
randazzo . 1,417 1,032 26 Янв 2018 #25 bomber! написал(а): Что будет если инвиз заюзать в каре? Нажмите для раскрытия... ничего, PlayerSync не отправляется в машине.
bomber! написал(а): Что будет если инвиз заюзать в каре? Нажмите для раскрытия... ничего, PlayerSync не отправляется в машине.
vortex Известный Проверенный 531 295 26 Янв 2018 #26 Братан, не мог бы ты на "bb" активацию убрать? Порой прожимаю, стоят бинды на "b" Думаю многим полезно будет
Братан, не мог бы ты на "bb" активацию убрать? Порой прожимаю, стоят бинды на "b" Думаю многим полезно будет
Kotaw Известный 6 5 26 Янв 2018 #27 vortex написал(а): Братан, не мог бы ты на "bb" активацию убрать? Порой прожимаю, стоят бинды на "b" Думаю многим полезно будет Нажмите для раскрытия... код открыт, поменял на gg Вложения shadow blade.cs 19.2 KB · Просмотры: 86 Реакции: romacaddy
vortex написал(а): Братан, не мог бы ты на "bb" активацию убрать? Порой прожимаю, стоят бинды на "b" Думаю многим полезно будет Нажмите для раскрытия... код открыт, поменял на gg
vortex Известный Проверенный 531 295 26 Янв 2018 #28 Kotaw написал(а): код открыт, поменял на gg Нажмите для раскрытия... ля, там код открытый оказывается:facepalm2: я ленивая жопа чекать даже не стал:wall:
Kotaw написал(а): код открыт, поменял на gg Нажмите для раскрытия... ля, там код открытый оказывается:facepalm2: я ленивая жопа чекать даже не стал:wall:
K kultizdat. Известный 125 10 27 Янв 2018 #29 randazzo написал(а): ничего, PlayerSync не отправляется в машине. Нажмите для раскрытия... в машине никак не реализовать?
randazzo написал(а): ничего, PlayerSync не отправляется в машине. Нажмите для раскрытия... в машине никак не реализовать?