Может я сам решу что мне делать? Как тебе такой расклад?
Решай, но если после твоего решения все вокруг тебя будут козлами ебаными, которые не понимают твоей снисходительности и засирают просто так, а также очень скотски относятся к людям вокруг себя, то ищи причину в себе, а не доказывай свою правоту там, где её нет.
Я просто не терпила, тебе не понять)
ой блять ну как же ты заебал. Приубавь эго, бездарь. Тебе одобрили тему только потому, что ты пошел ныть из за того, что ее отклонили. Тебе одобрили тему и дали советы, сказали, где ты насрал, чтобы ты мог измениться в лучшую сторону. Ты же, бездарь, начал показывать то, какой ты ахуенный, а мы скот, ведь не можем обращаться к людям с уважением.
Спасибо за сие великолепный скрипт. Хочу подчеркнуть, что ск23 преследовал автора, но он оказался быстрее. Кстати, а вот сие чудо если убрать говнокод и лишить скрипт случайных срабатываний (ну или существенно сократить возможность случайного срабатывания):
local ev = require 'samp.events'
ev.onShowDialog = function(id, style, title, b1, b2, text)
if title:find('Покупка предмета') and text:find('Примерить предмет') then
sampSendDialogResponse(id, 1, 0)
return false
end
end
А вообще, по хорошему, для такого скрипта существующего лишь из одного хука, мог бы и через onReceiveRpc всё сделать, разобрав по битикам всё
взгляни на мой первый ответ в теме, я ничего личного не использовал, лишь пошутил про уникальность и сложность скрипта в целом, но ты же, вместо того, чтобы принять эту критику и воспользоваться, например, моим кодом, начал высирать полную хуйню вроде этого:
Случайное срабатывание свое проверь непосредственно в работе. Если в где-то в описании товара будет "Примерить предмет" и скрипт сработает, купив этот предмет - скину 5к на карту.
Тут и долбаебу понятно, что твой скрипт очень незащищён, ведь он срабатывает по 2 словам в тексте диалогового окна, тебе же, бездарю с большим эго, нужен реальный случай
что мое потраченное время стоит уважать
АХУЕТЬ ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ АХАХАХХАХАХАХАХА, СНАЧАЛА САМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОД ОСНОВУ ШАБЛОН ВЗЯЛ БЛЯТЬ И УДАЛЯЛ ГОВНО, А ПОТОМ НАСРАЛ И ОБИДНО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ))))))
бедный, так не терпелось свой говнокод на форум залить для бедных аризона плееров, которые энтер нажать не могут, что пришлось ждать целые двое суток. Трудно тебе наверное пришлось, прости, приношу свои слова обратно. А теперь будь добр, пойди нахуй