- 23
- 23
Основу для своих скриптов! Файлик, из которого удаляю ненужное, перед тем как садиться что-то писать! Я об этом! Неужели так трудно было догадаться??1717171717177!?717!?7!7!?!7711 АХхахахаххаКакую ты основу написал? Основу написал Фип и другие, кто помогали в разработке муна и самой библиотеки events, которую ты используешь.
Я же не спрашиваю какой рукой ты дрочишь, поэтому это и так очевидно, что раз я пишу скрипт - значит я решаю сколько там будет строк кода. Работать на его сокращение я не собираюсь. Что тебя здесь может не устраивать, я не понимаю. Скрипты пишутся чтобы их использовать, а не переделывать под лад вечно недовольных всем нытиковто что ты не смог по человечески сделать и высосал из 5-ти строчного скрипта дохуя строк это долбоебизм, или болезнь, не знаю, решай сам.
У тебя еще молоко на губах не обсохло посылать меня умываться, дитё.
Мне даже ногой будет трогать тебя противно, подошвой сапога, не то что умывать тебя... Извращенец)
Он определил это так - в итоге присел, раз тема здесь. Вместо того чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь, он продолжает быть тем же кем и был) Я прислушался к его советам по коду, несмотря на то что знаю что он меня ненавидит, потому что я здравый и адекватный человек, который в 1 сообщении смог уместить все свои вопросы и просьбы. От него требовалось лишь ответить. Если он решает этого не делать - это уже не мои проблемы, ю ноу?А Сеня правильно что тебе не ответил, тратить время на ебланские вопросы с ебланскими скриптами это бред.