[ARZ] Linux/MacOS launcher (native)

Vadimka3636

Известный
48
35
извините за тупой комментарий, но как правильно устанавливать electron на nodejs чтобы он был в папке /usr/lib/node_modules ? Ибо я не понял как и пришлось через костыли устанавливать

upd: ubuntu 22.04 jammy jellyfish

vmprotect

Известный
351
192
извините за тупой комментарий, но как правильно устанавливать electron на nodejs чтобы он был в папке /usr/lib/node_modules ? Ибо я не понял как и пришлось через костыли устанавливать

upd: ubuntu 22.04 jammy jellyfish
npm:
npm install -g electron

• Нравится
Реакции: Vadimka3636

sanek231823

Известный
18
1
работает нормально, но в самой игре почему-то 10 фпс, не фиксится никак. Перепробовал все

Artemikuusde

Новичок
1
0
у меня проблема с управлением камерой,когда я нажимаю на любую кнопку мыши,то у меня дергается камера,на видео поставлено самая мин. чуствительность и снято с телефона,так как через запись игра лагает,потому что хромбук - хуйня ебанная,дистрибутив:Debian Bullseye(11)

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,804
6,475
у меня проблема с управлением камерой,когда я нажимаю на любую кнопку мыши,то у меня дергается камера,на видео поставлено самая мин. чуствительность и снято с телефона,так как через запись игра лагает,потому что хромбук - хуйня ебанная,дистрибутив:Debian Bullseye(11)
dinput8 поставь через winetricks

Anarchist

Новичок
10
0
запускаю скрипт и выходит ошибка sed
1719988446437.png

хотя сам sed установлен и находится по пути /usr/bin/sed
1719989421696.png
1719989386753.png

если я запускаю скрипт через bash скипт.sh то выходит такое
1719990304611.png

P.S.: ОС Kubuntu 24.04 LTS

Последнее редактирование:

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,804
6,475
запускаю скрипт и выходит ошибка sedПосмотреть вложение 245255
хотя сам sed установлен и находится по пути /usr/bin/sed
Посмотреть вложение 245257Посмотреть вложение 245256
если я запускаю скрипт через bash скипт.sh то выходит такое
Посмотреть вложение 245259
P.S.: ОС Kubuntu 24.04 LTS
первые ошибки - потому что запускаешь через sh, вместо bash. Наличие sed проверяется командой command - возможно ее нет в sh

Anarchist

Новичок
10
0
Добавь флаг отключающий сандбокс или сделай, то что написано
Спасибо легенда!!! --no-sandbox помог

только есть незначительная проблема с тем что я не могу ни писать в чат на русском, ни делать вообще какие либо действия на вкл русской раскладке, буду рад если поможешь

Последнее редактирование:

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,804
6,475
Спасибо легенда!!! --no-sandbox помог

только есть незначительная проблема с тем что я не могу ни писать в чат на русском, ни делать вообще какие либо действия на вкл русской раскладке, буду рад если поможешь
В locale.gen включи поддержку русского и в .Arizona Games Launcher.env добавь LC_ALL=ru_RU.UTF-8