Как скомпилировать файлы с гитхаба в asi файл

ebn

Новичок
Автор темы
9
1
  • Ха-ха
Реакции: spoty

plalkeo

Известный
706
279
блочет антивирус, отключать не буду сразу говорю, надо именно гайд как скомпилировать
а ты уверен что не будет блочить после компиляции?
на выходе будет один и тот же файл

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,868
11,575
блочет антивирус, отключать не буду сразу говорю, надо именно гайд как скомпилировать
Так Какая разница, у тебя тогда сразу после компиляции антивирус удалит скомпиленный асишник

• Нравится
Реакции: plalkeo

ebn

Новичок
Автор темы
9
1
просто гайд как компилировать, пж)

а ты уверен что не будет блочить после компиляции?
на выходе будет один и тот же файл
мне прост гайд нужен как скомпилировать, файл этот просто для примера

ebn

Новичок
Автор темы
9
1
тут сказано как компилить, и почему ты так боишься отключать антивирус? тебе же по любому заблочит этот файл, когда он будет работать
1704215242846.png

D

deleted-user-222200

Гость
просто гайд как компилировать, пж)

мне прост гайд нужен как скомпилировать, файл этот просто для примера
В чем состоит конечная цель топик-вопроса?
Скомпилировать/скачать скомпилированный длл плаг-ин для дальнейшего использования без блокировки дефендером, или просто для изучения ЯП?
"Для примера" можно взять другой исходник, например, в той же теме, где и написано как компилировать и какие зависимости ставить при установке* раз этот блокируется антивирусником

ebn

Новичок
Автор темы
9
1
В чем состоит конечная цель топик-вопроса?
Скомпилировать/скачать скомпилированный длл плаг-ин для дальнейшего использования без блокировки дефендером, или просто для изучения ЯП?
"Для примера" можно взять другой исходник, например, в той же теме, где и написано как компилировать и какие зависимости ставить при установке* раз этот блокируется антивирусником
Скомпилировать исходник из первого сообщения темы, для обучения