Не то что я вернулся чтобы хайпануть, а просто не нравится то что фулл скрипт пиздят и потом даже имя не добавляют
Вот я исходник тогда брал и написал имя автора, хотя от его исходника взято 10 процентов ибо те 90 процентов лично я сам дописал
Я даже это видео не знаю, все функции для бота я сделал сам, либо искал на просторах данного форума и я должен был всех имена добавлять, которые задавали вопросы по какой либо функции, которые я взял в свой скрипт? Почти всё кроме бега и телеграм исходника я написал сам. АвтоЕда - сделал сам, телеграм бот - взял исходник из гайдов и сделал свои команды, определение куста - сделал сам, основываясь на работе обычного рендера на 3д текст, бег кусту и поворачивание камеры взял с вопроса другого челеовека на данном форуме, интерфейс мимгуи написал сам, статистика - сделал сам, кол-во кругов и другие настройки бота - сделал сам. Тогда почему я скопировал твоего бота, если я даже не видел ни разу ещё это видео?
А и забыл добавить вх- тоже сам сделал, и я ни у кого ничего не пиздил и не выкладывал под своим именем
Если бы в вопросах по бегу, либо по телеграмму было обязательно упомянуть автора, то я бы упомянул
Все взято с моего бота CottonLienBot, телеграм, круги, все все все, от себя добавил только вх и пофиксил мальенкую хуйню с бегом
Даю 72 часа на, добавление моего имени в скрипт + Моей имени в заголовке БХ
От моего Орига не чем не отличается кроме вх
Рил, столько сил потратил на создание скрипта и даже моего имени нету да плюс весь код спиздел
также добавлю ссылки бег и камера
https://www.blast.hk/threads/37428/
телеграм управление
https://www.blast.hk/threads/57120/
круги - простой счетчик хлопка, который при достижении заданного количества кругов останавливается
авто еда - срабатывает при появление текстдрава «You are hungry!» и использует команду /cheeps
настройки бота, по типу бега и авто прыжка - переменные со значениями либо true, либо false
авто прыжок - нажимает на клавишу shift после рандомного времени
и что я спиздил?
Тогда я могу другим писать, что спиздили потому что тоже могут собирать хлопок