Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сверху жесткий чел, я раньше ставил будильник за 10 мин до пары, а щас вообще не ставлю. Только когда какое-то рил очень важное дело(не в универе, там нет важных дел). Да и время я не организовую, я распиздяй и часто довожу дела когда дедлайн уже стучит по плечу
Сверху жесткий чел, я раньше ставил будильник за 10 мин до пары, а щас вообще не ставлю. Только когда какое-то рил очень важное дело(не в универе, там нет важных дел). Да и время я не организовую, я распиздяй и часто довожу дела когда дедлайн уже стучит по плечу
смотря как моча ебнет в голову,могу целый день заниматься этим ,и не кушать не писить не какать(как это было с матаном на прошлой неделе),либо буквально часик-два и то с отвлеканием на тиктоки пописить попить с друзьями по решать(как было вчера с матаном)
смотря как моча ебнет в голову,могу целый день заниматься этим ,и не кушать не писить не какать(как это было с матаном на прошлой неделе),либо буквально часик-два и то с отвлеканием на тиктоки пописить попить с друзьями по решать(как было вчера с матаном)
Как захочется и смотря какая работа. Если нужно что-то построить или починить то делаю пока не сделаю или не упрусь в ограничение (нет материала, закончились в рот они ебись саморезы или ебучая фумлента). А если что-то по типу лабораторные и тд то поем, посплю, схожу куда нить, посмотрю фильм, полистаю тикток, возможно в перерывах чето напишу, ну в итоге может на некст день перенесу, а может сяду сделаю и по схеме в предыдущем предложении.