Daniel Fearless
Участник
- 46
- 1
скиньте кто-то ссылку на либу пожалуйста[22:33:03.631078] (script) NeverSuck.lua: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "GetForegroundDrawList"!
[22:33:03.631078] (script) NeverSuck.lua: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "GetWindowDrawList"!
[22:33:03.631078] (script) NeverSuck.lua: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "GetBackgroundDrawList"!
скачай либы
потому что ты не туда кинул ихскиньте кто-то ссылку на либу пожалуйста
Посмотреть вложение 225772
ставил эти ёбаные либы, всё равно не ворк, скиньте кто-то свой архив с библиотеками плиз
moonadditions жми зеленую кнопку "code" и самое последнее "download zip" и все перекидываешь в moonloaderскиньте кто-то ссылку на либу пожалуйста
Посмотреть вложение 225772
ставил эти ёбаные либы, всё равно не ворк, скиньте кто-то свой архив с библиотеками плиз
там надо длл качать и в папку либ кидать, но всё равно этот бред + не включается банихопmoonadditions жми зеленую кнопку "code" и самое последнее "download zip" и все перекидываешь в moonloader
у тебя волент работает?Как я понял там метод со сравним от премиум или адд вип на Аризоне? И варнинги он не шлёт?
я тебе написал как на АРЗ, без ВИПКИ тпшнутся твоим способом + даже потенциальный обход спавна в больку написалмужик , для арз это для адд вип , ты после перезахода с випкой окажешься на месте куда тепнулся , а на родине просто нет надобности випки , поэтому там как угодно можно тепаться
я хз че вы там практиковали но я затестил и все робитпотенциально не играю на аризоне и смерть != тпшнуться , такие методы уже практиковали мы год назад с дамагом и даже продавали
ты никак больницу не собьешь , после нашего тп через смерть там отключают полноценно все пакеты и пару рпс
Не рваню больше и не врежу, играй в свой кайфу тебя волент работает?