- 19
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3DL
- 0.3e (R1) / CR-MP
- CR-MP 0.3.7
- Любая
- Другая
Приветствую жители форума, надеюсь на помощь от компетентных людей.
Готов пойти в Discord для оказания помощи.
Сразу говорю, тот, кто сможет решить данную проблему получить 1,000 рублей на любую платёжную систему или же в крипте, так что просьба отнестись серьёзно, попытаюсь объяснить всё доступно.
Итак, я живу в Турции и столкнулся с проблемой что мой домашний WI-FI блокирует абсолютно все сервера SA:MP, будь то с лаунчера игра или со сборки.
Я перерыл весь личный кабинет своего роутера, перерыл весь интернет и не нашёл решения.
VPN не помогает!
Будь то чистая сборка или нет - разницы нет.
Играю с кабеля или с WI-FI раздачи - разницы нет.
Но есть один НЮАНС, эта проблема ТОЛЬКО с домашним WI-FI, если я включаю точку доступа с телефона (Используя мобильный интернет), то всё работает идеально.
То есть проблема именно в WI-FI и его возможных настройках.
Звонил и общался с работниками моего оператора WI-FI и как я понял они сказали что ограничений на WI-FI никаких нет.
При заходе на сервер вечно пишет: "The server didn't respond"
Хочется отметить что все сервера, список серверов отвечает на запросы и корректно отображает пинг 40-60, количество игроков и тому подобное, но при заходе ошибка.
UPDATE:
Повышаю вознаграждение до 2,000 рублей.
Готов пойти в Discord для оказания помощи.
Сразу говорю, тот, кто сможет решить данную проблему получить 1,000 рублей на любую платёжную систему или же в крипте, так что просьба отнестись серьёзно, попытаюсь объяснить всё доступно.
Итак, я живу в Турции и столкнулся с проблемой что мой домашний WI-FI блокирует абсолютно все сервера SA:MP, будь то с лаунчера игра или со сборки.
Я перерыл весь личный кабинет своего роутера, перерыл весь интернет и не нашёл решения.
VPN не помогает!
Будь то чистая сборка или нет - разницы нет.
Играю с кабеля или с WI-FI раздачи - разницы нет.
Но есть один НЮАНС, эта проблема ТОЛЬКО с домашним WI-FI, если я включаю точку доступа с телефона (Используя мобильный интернет), то всё работает идеально.
То есть проблема именно в WI-FI и его возможных настройках.
Звонил и общался с работниками моего оператора WI-FI и как я понял они сказали что ограничений на WI-FI никаких нет.
При заходе на сервер вечно пишет: "The server didn't respond"
Хочется отметить что все сервера, список серверов отвечает на запросы и корректно отображает пинг 40-60, количество игроков и тому подобное, но при заходе ошибка.
UPDATE:
Повышаю вознаграждение до 2,000 рублей.
Последнее редактирование: