Совет Arizona [ARZ] Способ узнать когда выпадет транспорт из ларца

WellMay

Известный
907
279
Приветствую.
Объясняю как узнать, когда выпадет транспорт из ларца\ящика со 100% шансом.
Сразу спешу расстроить, для способа понадобятся вирты.

Суть:
Берём любой ларец\ящик, например с премией и открываем штучек 5-10 и смотрим что падает. В нужном нам случае падают только опыт, вирты, аптечки, зловещие монеты - то можно смело открывать дальше и вам через N-ое количество ларцов упадёт транспорт (максимум уйдет до 200 ларцов. Потому что такой дроп начинает падать, когда остаётся 1-200 ларцов до транспорта)

Пример:
Посмотреть вложение 223650

Такой же алгоритм работает с ларцом пилота, дальнобойщика, Concept Car Luxury, развозчика продуктов, автобусника и др.

Также важно подменить ларец Super Car Box, там падает другой дроп. Если вы хотите заабузить его, то в нужном нам случае падают монеты охотника, опыт, серебряные\бронзовые рулетки, вирты, гражданские талоны

В ларцах организации данный алгоритм не работает.
Также не ясно, работает ли на ларцах крафтера.

Если совсем упростить вышеописанный текст: открывать ларцы не нужно, когда из них падают материалы, точильные камни, скины, точильные амулеты, любые косточки, платиновые рулетки

Удачных открытий, скорее всего способ будет пофикшен через пару дней, поэтому успейте.
У меня способ про все ларцы, про дроп через сколько выпадет приз и тд

Inferno Savage

Участник
43
10
У меня способ про все ларцы, про дроп через сколько выпадет приз и тд
У супер мото ящика и у супер авто ящика такой же алгоритм как у супер кар бокса, только автор забыл добавить что в нужном алгоритме будут еще выпадать семейные талоны

чуть больше чем гений

Известный
Автор темы
462
254
У супер мото ящика и у супер авто ящика такой же алгоритм как у супер кар бокса, только автор забыл добавить что в нужном алгоритме будут еще выпадать семейные талоны
Забыл и забыл, похуй
Зато можно дружно поржать с дурачков, которые думают что я напиздел про алгоритм

• Нравится
Реакции: legnd

Inferno Savage

Участник
43
10
Забыл и забыл, похуй
Зато можно дружно поржать с дурачков, которые думают что я напиздел про алгоритм
Хахаха, реально)

Забыл и забыл, похуй
Оправдал свой ник))

WellMay

Известный
907
279
Нетолько лол, есть дроп при котором можно понять через сколько ларцов выпадет тс, в промежутке от 20-100 ларцов чисто по нескольким штукам которые падают

• Нравится
Реакции: Yuji9889