Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В GTA SA огромное количество моделей транспорта, педов, оружия, и запомнить ID и название каждой из них практически невозможно. Часто приходилось сворачивать игру и гуглить нужную информацию, но теперь это не так.
Данный скрипт совмещает в себе все нужные данные о педах, скинах, оружии, транспорте.
Примечание: все инпутбоксы поиска работают синхронно, хоть это и баг - фиксить я его не буду, потому-что для этого нужно будет создавать для каждого инпута отдельный буффер, а в моём случае это будет сложно сделать.
Вы наверное охуели с того, что это бета. Да, в скрипте ещё есть что дополнять и изменять. В следующих версиях (если они будут) я частично изменю интерфейс, добавлю информацию о чит-кодах, возможно, добавлю что-то из ваших предложений, опять же, если они будут.
NUMPAD 0 открывает меню.
Скрипт независим от сампфункца и работает как в сампе, так и одиночной игре
Обновление 0.3
Улучшил поиск, добавил настройки и контекстное меню (пкм по тексту), с помощью которого можно скопировать нужную информацию. Также исправил баг с инпутами и значительно улучшил производительность.