Z Zarya Rassveta Активный Автор темы 244 34 28 Ноя 2023 #1 что лучше?extreme hack или revenge hack?на стрелы up Последнее редактирование: 28 Ноя 2023
CaMeS Известный 134 11 28 Ноя 2023 #2 ну экстрим фулл скорей всего настройки лишь адекватные надо, но все равно спалить возможно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Z Zarya Rassveta Активный Автор темы 244 34 28 Ноя 2023 #3 CaMeS написал(а): ну экстрим фулл скорей всего настройки лишь адекватные надо, но все равно спалить возможно. Нажмите для раскрытия... настры не проблема, просто мне нужно понять что выгоднее и лучше?могу взять экстрим на месяц, либо ревендж навсегда, какой лучше?какой брать up Последнее редактирование: 28 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): ну экстрим фулл скорей всего настройки лишь адекватные надо, но все равно спалить возможно. Нажмите для раскрытия... настры не проблема, просто мне нужно понять что выгоднее и лучше?могу взять экстрим на месяц, либо ревендж навсегда, какой лучше?какой брать up