Всем ку! Помогите - как получить роли типо "друг" или "провереный" или любую другую? И что они дают?
Типа пон Активный Автор темы 183 83 24 Ноя 2023 #1 Всем ку! Помогите - как получить роли типо "друг" или "провереный" или любую другую? И что они дают?
жопосранчик Активный 257 96 24 Ноя 2023 #3 друг-отсос проверенньй-анал Реакции: oxpaHa_MeHToB, Maxim25012 и Типа пон
Типа пон Активный Автор темы 183 83 24 Ноя 2023 #4 kjor32 написал(а): Никак Нажмите для раскрытия... Всмысле? А это как же?
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,745 4,055 24 Ноя 2023 #5 Типа пон написал(а): Всмысле? А это как же? Посмотреть вложение 222167 Нажмите для раскрытия... у меня не грузит картинку,но я думаю там что-то,чего нету на данном форуме Реакции: MLycoris
Типа пон написал(а): Всмысле? А это как же? Посмотреть вложение 222167 Нажмите для раскрытия... у меня не грузит картинку,но я думаю там что-то,чего нету на данном форуме
жопосранчик Активный 257 96 24 Ноя 2023 #6 baovab написал(а): друг-отсос проверенньй-анал Нажмите для раскрытия... мне кажеться это для олдов которье делали плагинь для игр и помогали модерам
baovab написал(а): друг-отсос проверенньй-анал Нажмите для раскрытия... мне кажеться это для олдов которье делали плагинь для игр и помогали модерам
Типа пон Активный Автор темы 183 83 24 Ноя 2023 #7 ChromiusJ написал(а): у меня не грузит картинку,но я думаю там что-то,чего нету на данном форуме Нажмите для раскрытия... Ну баннер как у тебя под авой baovab написал(а): мне кажеться это для олдов которье делали плагинь для игр и помогали модерам Нажмите для раскрытия... Думаю так тоже но хз
ChromiusJ написал(а): у меня не грузит картинку,но я думаю там что-то,чего нету на данном форуме Нажмите для раскрытия... Ну баннер как у тебя под авой baovab написал(а): мне кажеться это для олдов которье делали плагинь для игр и помогали модерам Нажмите для раскрытия... Думаю так тоже но хз
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,776 1,555 24 Ноя 2023 #8 Типа пон написал(а): Ну баннер как у тебя под авой Думаю так тоже но хз Нажмите для раскрытия... Твое поведение оставляет желать лучшего, да и первое правило получения провереного никогда его не просить, как видишь ты сорвал куш
Типа пон написал(а): Ну баннер как у тебя под авой Думаю так тоже но хз Нажмите для раскрытия... Твое поведение оставляет желать лучшего, да и первое правило получения провереного никогда его не просить, как видишь ты сорвал куш
Типа пон Активный Автор темы 183 83 25 Ноя 2023 #9 kjor32 написал(а): Твое поведение оставляет желать лучшего, да и первое правило получения провереного никогда его не просить, как видишь ты сорвал куш Нажмите для раскрытия... Ну я кнш не просил но, просто ради интереса решил поинтересоваться у вас, да и просто пообщаться.
kjor32 написал(а): Твое поведение оставляет желать лучшего, да и первое правило получения провереного никогда его не просить, как видишь ты сорвал куш Нажмите для раскрытия... Ну я кнш не просил но, просто ради интереса решил поинтересоваться у вас, да и просто пообщаться.
L legnd Известный 1,568 685 29 Ноя 2023 #10 kjor32 написал(а): Твое поведение оставляет желать лучшего, да и первое правило получения провереного никогда его не просить, как видишь ты сорвал куш Нажмите для раскрытия... гоха выпрашивал) но ему скорее дали за скрипты
kjor32 написал(а): Твое поведение оставляет желать лучшего, да и первое правило получения провереного никогда его не просить, как видишь ты сорвал куш Нажмите для раскрытия... гоха выпрашивал) но ему скорее дали за скрипты