Ler1tze_ Известный Автор темы 6 0 11 Ноя 2023 #1 Добрый день, задался вопросом по поводу поиска используемых иконок в инвентаре на Arizone'e но в файлах лаунчера не смог отыскать ничего дельного, не подскажите где можно раздобыть такое?
Добрый день, задался вопросом по поводу поиска используемых иконок в инвентаре на Arizone'e но в файлах лаунчера не смог отыскать ничего дельного, не подскажите где можно раздобыть такое?
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,743 4,049 11 Ноя 2023 #2 ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Реакции: Ler1tze_ Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka вилличка Модератор 577 894 11 Ноя 2023 #3 компоненты машин в frontend\vue_js\img\components остальное тут ChromiusJ написал(а): ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Нажмите для раскрытия... Реакции: Ler1tze_ Позитивный голос 0 Негативный голос
компоненты машин в frontend\vue_js\img\components остальное тут ChromiusJ написал(а): ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Нажмите для раскрытия...
Ler1tze_ Известный Автор темы 6 0 11 Ноя 2023 #4 ChromiusJ написал(а): ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Нажмите для раскрытия... я могу как-то скачать файл с данного ресурса? Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): ID моделей объектов в SA-MP и GTA San Andreas с изображениями Нажмите для раскрытия... я могу как-то скачать файл с данного ресурса?
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,743 4,049 11 Ноя 2023 #5 Ler1tze_ написал(а): я могу как-то скачать файл с данного ресурса? Нажмите для раскрытия... модельку шоли саму?там обычно пишут где она лежит Позитивный голос 0 Негативный голос
Ler1tze_ написал(а): я могу как-то скачать файл с данного ресурса? Нажмите для раскрытия... модельку шоли саму?там обычно пишут где она лежит
Ler1tze_ Известный Автор темы 6 0 11 Ноя 2023 #6 ChromiusJ написал(а): модельку шоли саму?там обычно пишут где она лежит Посмотреть вложение 220974 Нажмите для раскрытия... ну вот допустим DFF: exh_b_l.dff по какому пути искать? в папке с игрой всего около 10 файлов формата .dff((( Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): модельку шоли саму?там обычно пишут где она лежит Посмотреть вложение 220974 Нажмите для раскрытия... ну вот допустим DFF: exh_b_l.dff по какому пути искать? в папке с игрой всего около 10 файлов формата .dff(((
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,743 4,049 11 Ноя 2023 #7 Ler1tze_ написал(а): ну вот допустим DFF: exh_b_l.dff по какому пути искать? в папке с игрой всего около 10 файлов формата .dff((( Нажмите для раскрытия... скорее всего это лежит в gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Ler1tze_ написал(а): ну вот допустим DFF: exh_b_l.dff по какому пути искать? в папке с игрой всего около 10 файлов формата .dff((( Нажмите для раскрытия... скорее всего это лежит в gta3.img
Ler1tze_ Известный Автор темы 6 0 11 Ноя 2023 #8 ChromiusJ написал(а): скорее всего это лежит в gta3.img Нажмите для раскрытия... Хорошо поищу, а может быть ты знаешь ещё где можно найти различные иконки которые ARZ подружает? Кастомые типа Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): скорее всего это лежит в gta3.img Нажмите для раскрытия... Хорошо поищу, а может быть ты знаешь ещё где можно найти различные иконки которые ARZ подружает? Кастомые типа
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,743 4,049 11 Ноя 2023 #9 Ler1tze_ написал(а): Хорошо поищу, а может быть ты знаешь ещё где можно найти различные иконки которые ARZ подружает? Кастомые типа Нажмите для раскрытия... там выше ответ от виллючки Позитивный голос 0 Негативный голос
Ler1tze_ написал(а): Хорошо поищу, а может быть ты знаешь ещё где можно найти различные иконки которые ARZ подружает? Кастомые типа Нажмите для раскрытия... там выше ответ от виллючки