fzzxhq Активный Автор темы 569 87 8 Ноя 2023 #1 FamilyHelper не работает. Вроде все библиотеки скачаны хз Вложения moonloader.log 12.1 KB · Просмотры: 6
S Spritoff Известный 12 6 8 Ноя 2023 #2 Если имеется конфиг данного "FamilyHelper" - удали. Более ничем наверное помочь не смогу, ибо, как я понял, файл закриптован Позитивный голос 0 Негативный голос
Если имеется конфиг данного "FamilyHelper" - удали. Более ничем наверное помочь не смогу, ибо, как я понял, файл закриптован
fzzxhq Активный Автор темы 569 87 8 Ноя 2023 #3 Durman написал(а): Если имеется конфиг данного "FamilyHelper" - удали. Более ничем наверное помочь не смогу, ибо, как я понял, файл закриптован Нажмите для раскрытия... Удалил конфиги, в итоге при перезагрузке скриптов начинается миллион варнингов и краш Позитивный голос 0 Негативный голос
Durman написал(а): Если имеется конфиг данного "FamilyHelper" - удали. Более ничем наверное помочь не смогу, ибо, как я понял, файл закриптован Нажмите для раскрытия... Удалил конфиги, в итоге при перезагрузке скриптов начинается миллион варнингов и краш