N NoName324 Участник Автор темы 71 4 7 Ноя 2023 #1 Выбираю нужные мне пункты, ставлю на их галочку, жму APPLY CONFIGURATION, игра на пару секунд зависает, и ничего не сохраняется. Что делать?
Выбираю нужные мне пункты, ставлю на их галочку, жму APPLY CONFIGURATION, игра на пару секунд зависает, и ничего не сохраняется. Что делать?
klaver Известный 307 102 7 Ноя 2023 #2 NoName324 написал(а): Выбираю нужные мне пункты, ставлю на их галочку, жму APPLY CONFIGURATION, игра на пару секунд зависает, и ничего не сохраняется. Что делать? Нажмите для раскрытия... как я понял ты нажимаешь apply settings, или что-то такое, тебе нужно нажать save configuration Позитивный голос 0 Негативный голос
NoName324 написал(а): Выбираю нужные мне пункты, ставлю на их галочку, жму APPLY CONFIGURATION, игра на пару секунд зависает, и ничего не сохраняется. Что делать? Нажмите для раскрытия... как я понял ты нажимаешь apply settings, или что-то такое, тебе нужно нажать save configuration
N NoName324 Участник Автор темы 71 4 7 Ноя 2023 #3 klaver написал(а): как я понял ты нажимаешь apply settings, или что-то такое, тебе нужно нажать save configuration Нажмите для раскрытия... нажимаю, например нажимаю все галочки - все равно ничего не меняется, с save configuration галочки сохраняются, но ничего не меняется. Позитивный голос 0 Негативный голос
klaver написал(а): как я понял ты нажимаешь apply settings, или что-то такое, тебе нужно нажать save configuration Нажмите для раскрытия... нажимаю, например нажимаю все галочки - все равно ничего не меняется, с save configuration галочки сохраняются, но ничего не меняется.