Naytov3 Новичок Автор темы 5 1 5 Ноя 2023 #1 Понравился вид диалога, перерыл весь бласт хак, может ктото видел такое?
korka Активный 265 50 5 Ноя 2023 #2 Naytov3 написал(а): Посмотреть вложение 220279 Понравился вид диалога, перерыл весь бласт хак, может ктото видел такое? Нажмите для раскрытия... Не знаю,подойдёт такой или нет,но можешь попробовать Вложения dialogbg.rar 282 байт · Просмотры: 6 Реакции: Naytov3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Naytov3 написал(а): Посмотреть вложение 220279 Понравился вид диалога, перерыл весь бласт хак, может ктото видел такое? Нажмите для раскрытия... Не знаю,подойдёт такой или нет,но можешь попробовать
Naytov3 Новичок Автор темы 5 1 5 Ноя 2023 #3 korka написал(а): Не знаю,подойдёт такой или нет,но можешь попробовать Нажмите для раскрытия... У тебя просто черный, я вот хочу узнать как сделать его прозрачнее. Но спасибо Реакции: korka Позитивный голос 0 Негативный голос
korka написал(а): Не знаю,подойдёт такой или нет,но можешь попробовать Нажмите для раскрытия... У тебя просто черный, я вот хочу узнать как сделать его прозрачнее. Но спасибо