Гайд Кастомизация лаунчера "Arizona RP"

Elochnik

Новичок
2
0
Хочу дополнить эту тему как на линукс сделать (Знаю что никому он нахуй не сдался)

Т.к. На линуксе нету 7-zip у линуксойдов есть замена в виде asar, это буквально инструмент для работы с файлами .asar.
(Установку показываю на Linux Mint пойдет и для Ubuntu)

Устанавливаем asar через npm:
sudo apt update && sudo apt install npm
(Проверяем, что npm установлен: npm -v)

Установка asar
sudo npm install -g asar
(После установки проверяем: asar --version)

(Распаковка файла app.asar в папку)
asar extract /путь/к/app.asar /путь/куда/распаковат
(PortProton качает файлы обычно по директории в домашней папке, можете определиться по моему случаю - asar extract "/home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona Games Launcher/resources/app.asar" /home/listelka/Загрузки/asar)
После выполнения этой команды в папке которую вы написали куда распокавать появятся все файлы лаунчера специально для этого я создал отдельную папку
Снимок экрана от 2025-02-04 23-45-11.png

Теперь можно редактировать файлы.

После того как все сделали пакуем обратно в .asar
asar pack путь/где/изменные_файлы /куда/записать/новый_файл
(В моем случае - asar pack /home/listelka/Загрузки/asar /home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona\ Games\ Launcher/resources/app.asar)

ВОТ ВАШ КАСТОМНЫЙ ЛАУНЧЕР НА ЛИНУКСЕ
photo_2025-02-07_14-36-10.jpg

Последнее редактирование:

absolute christian

Новичок
5
0
jZXrcWK.png

При попытке перенести файлы пишет такое, попробовал запустить с имени администратора, не помогло. Знает кто что делать?

Lyenko

Участник
60
32
Хочу дополнить эту тему как на линукс сделать (Знаю что никому он нахуй не сдался)

Т.к. На линуксе нету 7-zip у линуксойдов есть замена в виде asar, это буквально инструмент для работы с файлами .asar.
(Установку показываю на Linux Mint пойдет и для Ubuntu)

Устанавливаем asar через npm:
sudo apt update && sudo apt install npm -y
(Проверяем, что npm установлен: npm -v)

Установка asar
sudo npm install -g asar
(После установки проверяем: asar --version)

(Распаковка файла app.asar в папку)
asar extract /путь/к/app.asar /путь/куда/распаковат
(PortProton качает файлы обычно по директории в домашней папке, можете определиться по моему случаю - asar extract "/home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona Games Launcher/resources/app.asar" /home/listelka/Загрузки/asar)
После выполнения этой команды в папке которую вы написали куда распокавать появятся все файлы лаунчера специально для этого я создал отдельную папку
Посмотреть вложение 263049
Теперь можно редактировать файлы.

После того как все сделали пакуем обратно в .asar
asar pack путь/где/изменные_файлы /куда/записать/новый_файл
(В моем случае - asar pack /home/listelka/Загрузки/asar /home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona\ Games\ Launcher/resources/app.asar)

ВОТ ВАШ КАСТОМНЫЙ ЛАУНЧЕР НА ЛИНУКСЕ
Посмотреть вложение 263050
О, мое оформление
Для арча гайд по идее тоже подойдет
(ник замажь)