Че делать?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Автор темы Модератор 5,738 4,043 12 Авг 2023 #227 Jaden_Larin написал(а): Посмотреть вложение 211425Че делать? Нажмите для раскрытия... Реакции: Willy4ka
J Jaden_Larin Новичок 24 3 12 Авг 2023 #228 ChromiusJ написал(а): Посмотреть вложение 211426 Нажмите для раскрытия... Тебе сложно просто помочь или кинуть ссылк на тему бх?
ChromiusJ написал(а): Посмотреть вложение 211426 Нажмите для раскрытия... Тебе сложно просто помочь или кинуть ссылк на тему бх?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Автор темы Модератор 5,738 4,043 12 Авг 2023 #229 Jaden_Larin написал(а): Тебе сложно просто помочь или кинуть ссылк на тему бх? Нажмите для раскрытия... Какую ссылку какую тему Сам накосячил где то,смотри где накосячил,либо откатывайся на старый архив с лаунчером и его мучай
Jaden_Larin написал(а): Тебе сложно просто помочь или кинуть ссылк на тему бх? Нажмите для раскрытия... Какую ссылку какую тему Сам накосячил где то,смотри где накосячил,либо откатывайся на старый архив с лаунчером и его мучай
Foot32 Участник 52 11 18 Окт 2023 #230 Ну прикольно, прикольно Реакции: CaJlaT, Opt11misst и BuBeH4ik
O Oficq Новичок 1 1 28 Ноя 2023 #232 English Launcher v5.2 Russian Laucher v5.2 Вложения 2.png 1 MB · Просмотры: 56 3.png 1 MB · Просмотры: 78 4.png 381.3 KB · Просмотры: 71 Реакции: BuBeH4ik
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,038 7 Фев 2024 #233 raphael romanov написал(а): Как открыть index.html? Как я понял при открытии должен выходить лаунчер как картинка для изменение его цветов, но при открытии у меня пустой экран, и там же в коде всё пусто, как то слабо написан гайд для index.html. Нажмите для раскрытия... Он пустой, там все в жске
raphael romanov написал(а): Как открыть index.html? Как я понял при открытии должен выходить лаунчер как картинка для изменение его цветов, но при открытии у меня пустой экран, и там же в коде всё пусто, как то слабо написан гайд для index.html. Нажмите для раскрытия... Он пустой, там все в жске
raphael romanov Участник 42 1 7 Фев 2024 #234 Я меняю всё через index.html, вопрос как сохранить изменение?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Автор темы Модератор 5,738 4,043 7 Фев 2024 #235 raphael romanov написал(а): Я меняю всё через index.html, вопрос как сохранить изменение? Нажмите для раскрытия... редактируй css файлы,и js,хтмлка скорее чтобы смотреть изменения в процессе работы
raphael romanov написал(а): Я меняю всё через index.html, вопрос как сохранить изменение? Нажмите для раскрытия... редактируй css файлы,и js,хтмлка скорее чтобы смотреть изменения в процессе работы
raphael romanov Участник 42 1 7 Фев 2024 #236 ChromiusJ написал(а): редактируй css файлы,и js,хтмлка скорее чтобы смотреть изменения в процессе работы Нажмите для раскрытия... да уже понял давно, сделал давно, спс
ChromiusJ написал(а): редактируй css файлы,и js,хтмлка скорее чтобы смотреть изменения в процессе работы Нажмите для раскрытия... да уже понял давно, сделал давно, спс
qevqrwqqeqwe Новичок 4 0 30 Мар 2024 #238 Работает сейчас? В прошлый раз после замены, через некоторое время оно сбрасывалось. Как сейчас обстоят дела?
Работает сейчас? В прошлый раз после замены, через некоторое время оно сбрасывалось. Как сейчас обстоят дела?
de_clain Активный 235 65 26 Май 2024 #240 Azzervov написал(а): Как изменить список серверов в лаунчере Аризоны? Нажмите для раскрытия... полазий в исходнике, где получается список найди и измени
Azzervov написал(а): Как изменить список серверов в лаунчере Аризоны? Нажмите для раскрытия... полазий в исходнике, где получается список найди и измени