можно ну типо чтоб кнопка цвета на родине отличалась от аризоны
К Кипятильник с тряпочкой Участник 61 3 8 Июн 2023 #211 CHRXMIUSJ написал(а): можно Нажмите для раскрытия... ну типо чтоб кнопка цвета на родине отличалась от аризоны
CHRXMIUSJ написал(а): можно Нажмите для раскрытия... ну типо чтоб кнопка цвета на родине отличалась от аризоны
chromiusj R&B-baby-queen Автор темы Модератор 5,584 3,887 8 Июн 2023 #212 Хз какое имя я тупой написал(а): ну типо чтоб кнопка цвета на родине отличалась от аризоны Нажмите для раскрытия... у родины там будет наверно rodina,мне лень открывать стиль
Хз какое имя я тупой написал(а): ну типо чтоб кнопка цвета на родине отличалась от аризоны Нажмите для раскрытия... у родины там будет наверно rodina,мне лень открывать стиль
S Slava_ Участник 86 12 21 Июн 2023 #213 Не понимаю, как поменять текст на кнопке играть, нашёл строчку, но не понимаю как менять. Через код элемента понятно что работает
Не понимаю, как поменять текст на кнопке играть, нашёл строчку, но не понимаю как менять. Через код элемента понятно что работает
Nerykery Известный 522 126 23 Июн 2023 #214 У меня почему-то при каждом открытии лаунчера просит его обновить, если обновляю -- оформление слетает
У меня почему-то при каждом открытии лаунчера просит его обновить, если обновляю -- оформление слетает
S Slava_ Участник 86 12 23 Июн 2023 #215 Nerykery написал(а): У меня почему-то при каждом открытии лаунчера просит его обновить, если обновляю -- оформление слетает Нажмите для раскрытия... Ты перекидывай только картинки
Nerykery написал(а): У меня почему-то при каждом открытии лаунчера просит его обновить, если обновляю -- оформление слетает Нажмите для раскрытия... Ты перекидывай только картинки
xionerme Потрачен 748 259 25 Июн 2023 #216 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фикс вроде как Реакции: подозрительно
П подозрительно Потрачен 133 48 25 Июн 2023 #217 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xionerme написал(а): фикс вроде как Нажмите для раскрытия... ласт версия
xionerme Потрачен 748 259 25 Июн 2023 #218 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. idinaxui_chel написал(а): ласт версия Посмотреть вложение 205571 Нажмите для раскрытия... значит я дебил Реакции: chromiusj
idinaxui_chel написал(а): ласт версия Посмотреть вложение 205571 Нажмите для раскрытия... значит я дебил
Кто то чем не кто Новичок 3 0 9 Июл 2023 #219 че делать я не могу кастомизировать лаунер, фикс сделали?
chromiusj R&B-baby-queen Автор темы Модератор 5,584 3,887 10 Июл 2023 #220 Кто то чем не кто написал(а): че делать я не могу кастомизировать лаунер, фикс сделали? Нажмите для раскрытия... Нету никакого фикса
Кто то чем не кто написал(а): че делать я не могу кастомизировать лаунер, фикс сделали? Нажмите для раскрытия... Нету никакого фикса
Кто то чем не кто Новичок 3 0 14 Июл 2023 #221 CHRXMIUSJ написал(а): Нету никакого фикса Нажмите для раскрытия... есть
chromiusj R&B-baby-queen Автор темы Модератор 5,584 3,887 14 Июл 2023 #222 Кто то чем не кто написал(а): есть Нажмите для раскрытия... Работает все Последнее редактирование: 14 Июл 2023
chromiusj R&B-baby-queen Автор темы Модератор 5,584 3,887 31 Июл 2023 #225 copypaste_scripter написал(а): сайт для asar не открывается, что делать? Нажмите для раскрытия... зайти с впн
copypaste_scripter написал(а): сайт для asar не открывается, что делать? Нажмите для раскрытия... зайти с впн