Гайд Кастомизация лаунчера "Arizona RP"

Elochnik

Новичок
2
0
Хочу дополнить эту тему как на линукс сделать (Знаю что никому он нахуй не сдался)

Т.к. На линуксе нету 7-zip у линуксойдов есть замена в виде asar, это буквально инструмент для работы с файлами .asar.
(Установку показываю на Linux Mint пойдет и для Ubuntu)

Устанавливаем asar через npm:
sudo apt update && sudo apt install npm
(Проверяем, что npm установлен: npm -v)

Установка asar
sudo npm install -g asar
(После установки проверяем: asar --version)

(Распаковка файла app.asar в папку)
asar extract /путь/к/app.asar /путь/куда/распаковат
(PortProton качает файлы обычно по директории в домашней папке, можете определиться по моему случаю - asar extract "/home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona Games Launcher/resources/app.asar" /home/listelka/Загрузки/asar)
После выполнения этой команды в папке которую вы написали куда распокавать появятся все файлы лаунчера специально для этого я создал отдельную папку
Снимок экрана от 2025-02-04 23-45-11.png

Теперь можно редактировать файлы.

После того как все сделали пакуем обратно в .asar
asar pack путь/где/изменные_файлы /куда/записать/новый_файл
(В моем случае - asar pack /home/listelka/Загрузки/asar /home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona\ Games\ Launcher/resources/app.asar)

ВОТ ВАШ КАСТОМНЫЙ ЛАУНЧЕР НА ЛИНУКСЕ
photo_2025-02-07_14-36-10.jpg

Последнее редактирование:

absolute christian

Новичок
5
0
jZXrcWK.png

При попытке перенести файлы пишет такое, попробовал запустить с имени администратора, не помогло. Знает кто что делать?

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Автор темы
Модератор
5,731
4,024

Lyenko

Участник
62
32
Хочу дополнить эту тему как на линукс сделать (Знаю что никому он нахуй не сдался)

Т.к. На линуксе нету 7-zip у линуксойдов есть замена в виде asar, это буквально инструмент для работы с файлами .asar.
(Установку показываю на Linux Mint пойдет и для Ubuntu)

Устанавливаем asar через npm:
sudo apt update && sudo apt install npm -y
(Проверяем, что npm установлен: npm -v)

Установка asar
sudo npm install -g asar
(После установки проверяем: asar --version)

(Распаковка файла app.asar в папку)
asar extract /путь/к/app.asar /путь/куда/распаковат
(PortProton качает файлы обычно по директории в домашней папке, можете определиться по моему случаю - asar extract "/home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona Games Launcher/resources/app.asar" /home/listelka/Загрузки/asar)
После выполнения этой команды в папке которую вы написали куда распокавать появятся все файлы лаунчера специально для этого я создал отдельную папку
Посмотреть вложение 263049
Теперь можно редактировать файлы.

После того как все сделали пакуем обратно в .asar
asar pack путь/где/изменные_файлы /куда/записать/новый_файл
(В моем случае - asar pack /home/listelka/Загрузки/asar /home/listelka/PortProton/prefixes/ARIZONA_GAMES_LAUNCHER/drive_c/users/listelka/AppData/Local/Programs/Arizona\ Games\ Launcher/resources/app.asar)

ВОТ ВАШ КАСТОМНЫЙ ЛАУНЧЕР НА ЛИНУКСЕ
Посмотреть вложение 263050
О, мое оформление
Для арча гайд по идее тоже подойдет
(ник замажь)