Важно The SA:MP Coder 2023 [ 6280$ ~ 570.000 ₽ ] - Завершён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tfornik

Известный
326
260
Дурак онлайн на снет - это победа!
Держите идею для скрипта, я ленивая скотина, понимаю какую работу надо проделать чтобы сделать этот скрипт.
Сделать рендер обводки скина.
1eOXj9a.png

• Нравится
Реакции: deleted-user-139653

tfornik

Известный
326
260
Ну одна из норм идей - крутой браузер на вебкоре. Все ресурсы для этого есть. История, загрузки ( это будет апупенно ) и тд. Кто еще красиво сможет реализовать, ваще респект.

• Эм
Реакции: Mintha

Ya Zaregalsya

Известный
386
134
Такое предложение организаторам. Не выплачивать полные призовые пока мод не будет доведён до ума. Ещё с прошлого конкурса некоторые моды до сих пор ни у кого стабильно не работают, connd например. Челики получают бабос по конкурсу и у них нет никакой мотивации продолжать разработку. Понятно что сроки сжатые, но можно объявить победителя сразу, а деньги переводить по факту выпуска стабильной версии, иначе отдавать их 2-му месту. В текущих правилах можно побырику пилить кривые демки и получить приз чисто за идею.

kyrtion

Известный
1,081
387
Держите идею для скрипта, я ленивая скотина, понимаю какую работу надо проделать чтобы сделать этот скрипт.
Сделать рендер обводки скина.
1eOXj9a.png
Хорошая идея - сделать его на валхак, и что-то ещё в объекте запихнуть, выглядит прикольно как будто современные контуры. Пусть пользователи выберут фоны объектов, и тд

Ну и не валхаком, а когда ты его наносил урон, то обводки появляется

На диалогах слабо?
В стиле Windows UI 10/Material Design UI

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
809
1,720
сча будешь указывать в какой валюте приз ? может еще выплата на карточку сбера, а не в tg wallet
Выплата будет произведена в местной валюте победителя на любые реквизиты

• Влюблен
  • Клоун
Реакции: Fott и 01EG

OMan

Участник
95
29
Подержите мой чай.
Скрипт для автоматического спидрана Аризоны РолеваяИгра, на КЛЕО.
Нажимаете на кнопочку и вы автоматически вступаете в рандомную организацию, фармите опыт, зарабатываете вирты на разных работах.
Действие выбирается случайно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.