А мог бы сделать софт, а не ныть что работ нет.
не хочу душнить, но вряд ли бы локальный(для одного определенного сервера с-рп или аризона) чит смог бы хоть что-то показать
P.S. Скажу сразу, что очень сложно было подобрать номинантов на вторые места в первых трёх номинациях, ибо формулировна звучит так:" уникальность\эксклюзивность" - увы, радар и консоль, отнюдь не уникальные или эксклюзивные работы, были добавлены на замену и в пример, как особо качественных работ, но сложно объективно их оценивать под данные номинации, ведь недолгие поиски покажут, что что-то подобное уже кто-то делал(консоли так точно, для радаров были модификации, но полноценного, чтобы создать свой - нет ), но не довел до ума. Так же было бы несправедливо не включить в номинацию одну из самых первых работ предоставленных на конкурсе, уникал для мапперов...
- - -
чета какбудта всё комьюнити кодеров такое ы призовые огромные я там отсосу смысл мне учавствовать лучше понаблюдаю за талантами и нихуя не написали и так каждый первый ребят аризона хелпер амбассадоры чета посмелее вас 😕
хз, дружище,
вот привожу для своего понимания лучшие работы и приходит понимание, что контент, таки достаточно качественный имеется, хотя первые места довольно легко для себя определил, конечно же, не изобилие борцов именно за первое место...
и меня самого беспокоит, что за 4 СК никто из
оранджевых ничо не зарелизил...
а чё никто не пожертвовал 14,88 или 1488
эххх)) где ты был раньше ?)) думаю после этого сообщения кто-то да пожертвует