почему не работает команду токо водим /cw и все пизда скрипт крашится ?
E Enrico_King Активный 221 60 27 Окт 2023 #46 почему не работает команду токо водим /cw и все пизда скрипт крашится ?
Памперс Участник 68 9 27 Окт 2023 #47 Для того что бы кикать с авто или взрывать машины нужна лицензия на авто?
AntonAnton123 Активный 165 82 27 Окт 2023 #48 Enrico_King написал(а): почему не работает команду токо водим /cw и все пизда скрипт крашится ? Нажмите для раскрытия... файл в заголовке был обновлен, перекачай этот, должен работать
Enrico_King написал(а): почему не работает команду токо водим /cw и все пизда скрипт крашится ? Нажмите для раскрытия... файл в заголовке был обновлен, перекачай этот, должен работать
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,292 27 Окт 2023 #49 Памперс написал(а): Для того что бы кикать с авто или взрывать машины нужна лицензия на авто? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Александр Александров
Памперс написал(а): Для того что бы кикать с авто или взрывать машины нужна лицензия на авто? Нажмите для раскрытия... Да
E Enrico_King Активный 221 60 27 Окт 2023 #50 AntonAnton123 написал(а): файл в заголовке был обновлен, перекачай этот, должен работать Нажмите для раскрытия... перекачал все равно не работает
AntonAnton123 написал(а): файл в заголовке был обновлен, перекачай этот, должен работать Нажмите для раскрытия... перекачал все равно не работает
salo_1337 Участник 45 12 27 Окт 2023 #52 decompileted plz salo_1337 написал(а): decompileted plz Нажмите для раскрытия... var_0_0 = "prot by lolendor" --var_0_0 STRING-STRING /moonloader/cloudware/accounts.txt 🧐 крч парни паста не советую стилак Последнее редактирование: 27 Окт 2023
decompileted plz salo_1337 написал(а): decompileted plz Нажмите для раскрытия... var_0_0 = "prot by lolendor" --var_0_0 STRING-STRING /moonloader/cloudware/accounts.txt 🧐 крч парни паста не советую стилак
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,292 27 Окт 2023 #53 salo_1337 написал(а): decompileted plz var_0_0 = "prot by lolendor" --var_0_0 STRING-STRING /moonloader/cloudware/accounts.txt 🧐 крч парни паста не советую стилак Нажмите для раскрытия... да сам лёша накидывал протектор и я лично ратник туда запилил чтобы не расслаблялись Реакции: Александр Александров и deleted-user-521122
salo_1337 написал(а): decompileted plz var_0_0 = "prot by lolendor" --var_0_0 STRING-STRING /moonloader/cloudware/accounts.txt 🧐 крч парни паста не советую стилак Нажмите для раскрытия... да сам лёша накидывал протектор и я лично ратник туда запилил чтобы не расслаблялись
salo_1337 Участник 45 12 27 Окт 2023 #54 quesada написал(а): да сам лёша накидывал протектор и я лично ратник туда запилил чтобы не расслаблялись Нажмите для раскрытия... ну а ты что хотел бизнес...
quesada написал(а): да сам лёша накидывал протектор и я лично ратник туда запилил чтобы не расслаблялись Нажмите для раскрытия... ну а ты что хотел бизнес...
Hrustalev Участник 49 33 27 Окт 2023 #56 Enrico_King написал(а): АХАХА Ратник шоли ) Нажмите для раскрытия... В чите присутвует авторегистрация и автологин, они сохраняються в папку. А ратник то для бизнеса) Реакции: quesada
Enrico_King написал(а): АХАХА Ратник шоли ) Нажмите для раскрытия... В чите присутвует авторегистрация и автологин, они сохраняються в папку. А ратник то для бизнеса)
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,512 1,104 28 Окт 2023 #57 Enrico_King написал(а): АХАХА Ратник шоли ) Нажмите для раскрытия... вы вообще ебланы чтоли? скрипт проходил премодерацию Реакции: Air_Official
Enrico_King написал(а): АХАХА Ратник шоли ) Нажмите для раскрытия... вы вообще ебланы чтоли? скрипт проходил премодерацию
dissabel. Известный 213 54 28 Окт 2023 #58 XRLM написал(а): вы вообще ебланы чтоли? скрипт проходил премодерацию Нажмите для раскрытия... да поебать мне
XRLM написал(а): вы вообще ебланы чтоли? скрипт проходил премодерацию Нажмите для раскрытия... да поебать мне
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,292 28 Окт 2023 #59 XRLM написал(а): вы вообще ебланы чтоли? скрипт проходил премодерацию Нажмите для раскрытия... я на пачку сухариков модератору кинул и всё Реакции: Александр Александров и dissabel.
XRLM написал(а): вы вообще ебланы чтоли? скрипт проходил премодерацию Нажмите для раскрытия... я на пачку сухариков модератору кинул и всё
LaFSanill Участник 68 24 28 Окт 2023 #60 [ML] (system) CloudWare 1.0-R LITE.luac: Script terminated. (1413D994) в чем проблемы мужики