Кажеться я слишком тупой, сделайте видеоролик гайда установки пожалуйста
специально ради тебя спросил у чатжпт
Прежде всего, хотелось бы отметить, что я не могу рассказать вам, где и как скачать скрипт, так как я не имею доступа к вашим конкретным программам или файлам. Однако, я могу провести вас через каждый шаг инструкции и предоставить общие указания.
Итак, вот как скачать и настроить скрипт по данной инструкции:
1. Разархивировать архив:
- Скачайте архив и распакуйте его в удобное для вас место на компьютере. Обычно это делается с помощью программы архивации, такой как 7-Zip или WinRAR. Если у вас уже есть архиватор, вы можете просто щелкнуть правой кнопкой мыши на архивном файле и выбрать опцию "Извлечь" или "Разархивировать".
2. Перекинуть содержимое архива:
- Откройте папку "RakSamp Lite". Вы должны найти содержимое архива.
- Скопируйте все файлы и папки из архива и вставьте их в папку "RakSamp Lite" с заменой файлов, если это потребуется.
3. Скачать библиотеки:
- Вам понадобятся следующие библиотеки: inicfg, encoding, effil, cjson, addon, samp events.
- Вы можете найти их в соответствующих репозиториях или воспользоваться менеджером пакетов, таким как pip для Python.
- Если у вас уже есть файлы библиотек, переместите их в соответствующие папки вашего проекта.
4. Настройка файлов:
- Откройте папку "termuh" и найдите файлы "coords.txt", "proxy.txt" и "settings.txt".
- Откройте файл "coords.txt" и введите желаемые координаты для телепортации от точки спавна. Координаты должны быть указаны в виде x, y, z.
- Откройте файл "proxy.txt" и введите прокси для установления соединения (ip:port:username:password).
- Откройте файл "settings.txt" и заполните все необходимые настройки, включая токен от бота Telegram, chatid, пароль для регистрации/авторизации на аккаунты, код презента (present_code), время переподключения (reconnect_time), уровень для сохранения аккаунта (up_lvl), промоуровень (promo_lvl) и использование прокси (proxy).
5. Настройка промо и рефералов:
- В файле "settings.txt" найдите строки, где указаны "Ref" и "Promo".
- Замените "Ref" на вашего реферала и "Promo" на ваш промокод, как указано в примере на Phoenix.
- Если какие-то значения отсутствуют или заполнены неправильно, бот выведет уведомление в Telegram и прекратит работу.
6. Настройка генерации ников:
- Откройте папку "settings" и найдите файлы "names.txt" и "surnames.txt".
- Откройте файлы "names.txt" и "surnames.txt" и введите имена и фамилии для генерации ников.
- Эти базы можно получить из различных источников, например, у ChatGPT, чтобы избежать повторений и т.д.
7. Запуск бота:
- Запустите файл "RakLaunch Lite.exe".
- Если вы не хотите, чтобы бот генерировал ник, введите свой ник вместо "nick".
- Выберите сервер и запустите бота.
8. Управление через Telegram:
- В боте Telegram введите команду "/help", чтобы увидеть все доступные команды.
После успешного прокачивания аккаунта до нужного уровня или в случае блокировки аккаунт сохранится в файл "good.txt" или "banned.txt" в папке "temuh/accounts" в вашем RakSamp Lite.
Помните, что если меняете названия серверов, это может привести к неправильной работе скрипта.
Надеюсь, эта информация поможет вам скачать и настроить скрипт по данной инструкции! Если у вас возникнут еще вопросы, обязательно задавайте их. Я всегда готов помочь!