блять, какое из них свежее, у меня клео 4.3 и сампфункс 5.3.3, и мунлоудор, не ебац какой версий
T tug Новичок 8 2 9 Фев 2019 #511 блять, какое из них свежее, у меня клео 4.3 и сампфункс 5.3.3, и мунлоудор, не ебац какой версий
M Miles_Morales Новичок 1 0 9 Фев 2019 #512 Привет. На монсере кикают за фаст стрельбу. Можешь покавырять в своем творении? Или я такой дебик то что чего-то не понял? tug написал(а): блять, какое из них свежее, у меня клео 4.3 и сампфункс 5.3.3, и мунлоудор, не ебац какой версий Нажмите для раскрытия... Крч качай последний файл (который lua),и пихай в луну.
Привет. На монсере кикают за фаст стрельбу. Можешь покавырять в своем творении? Или я такой дебик то что чего-то не понял? tug написал(а): блять, какое из них свежее, у меня клео 4.3 и сампфункс 5.3.3, и мунлоудор, не ебац какой версий Нажмите для раскрытия... Крч качай последний файл (который lua),и пихай в луну.
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,323 11 Фев 2019 #513 Lybomur написал(а): помоги когда пишу /lcbcfg не робит ,уже и клео 4.3 и мунлуадер 0.26 вот скрин Нажмите для раскрытия... скачай файл lua а не luac IlyaTopKaka написал(а): Можно заместо ПКМ,сделать Caps Lock? Нажмите для раскрытия... можно
Lybomur написал(а): помоги когда пишу /lcbcfg не робит ,уже и клео 4.3 и мунлуадер 0.26 вот скрин Нажмите для раскрытия... скачай файл lua а не luac IlyaTopKaka написал(а): Можно заместо ПКМ,сделать Caps Lock? Нажмите для раскрытия... можно
D Davr Новичок 4 0 11 Фев 2019 #514 Хммм,а нельзя сделать активацию чит-кодом,к примеру без чата пишешь lcbcfg и тебе высвечивается это окошко?
Хммм,а нельзя сделать активацию чит-кодом,к примеру без чата пишешь lcbcfg и тебе высвечивается это окошко?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,323 11 Фев 2019 #515 а зачем? чтобы в сингле работало?
D Davr Новичок 4 0 12 Фев 2019 #516 deddosouru написал(а): а зачем? чтобы в сингле работало? Нажмите для раскрытия... Чтобы при вводе команды в консоль SF'a chatcmds не показывало наличие команды данного скрипта :)
deddosouru написал(а): а зачем? чтобы в сингле работало? Нажмите для раскрытия... Чтобы при вводе команды в консоль SF'a chatcmds не показывало наличие команды данного скрипта :)
T tug Новичок 8 2 15 Фев 2019 #517 Miles_Morales написал(а): Привет. На монсере кикают за фаст стрельбу. Можешь покавырять в своем творении? Или я такой дебик то что чего-то не понял? нормально всё там всех кикают за фаст, там есть одна дм дисциплина, можно фастить там Нажмите для раскрытия...
Miles_Morales написал(а): Привет. На монсере кикают за фаст стрельбу. Можешь покавырять в своем творении? Или я такой дебик то что чего-то не понял? нормально всё там всех кикают за фаст, там есть одна дм дисциплина, можно фастить там Нажмите для раскрытия...
В Владима Новичок 1 0 17 Фев 2019 #518 ля шо ща пиздос установил всё вроде по инструкции, нажимаю самп, выбираю серв, меня кидае в обычную гетеа шо делать мне?
ля шо ща пиздос установил всё вроде по инструкции, нажимаю самп, выбираю серв, меня кидае в обычную гетеа шо делать мне?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,323 17 Фев 2019 #519 Владима написал(а): ля шо ща пиздос установил всё вроде по инструкции, нажимаю самп, выбираю серв, меня кидае в обычную гетеа шо делать мне? Нажмите для раскрытия... а без скрипта всё нормально? Davr написал(а): Чтобы при вводе команды в консоль SF'a chatcmds не показывало наличие команды данного скрипта :) Нажмите для раскрытия... выгружать скрипт не пробовал перед проверками?
Владима написал(а): ля шо ща пиздос установил всё вроде по инструкции, нажимаю самп, выбираю серв, меня кидае в обычную гетеа шо делать мне? Нажмите для раскрытия... а без скрипта всё нормально? Davr написал(а): Чтобы при вводе команды в консоль SF'a chatcmds не показывало наличие команды данного скрипта :) Нажмите для раскрытия... выгружать скрипт не пробовал перед проверками?
D Davr Новичок 4 0 19 Фев 2019 #520 deddosouru написал(а): а без скрипта всё нормально? выгружать скрипт не пробовал перед проверками? Нажмите для раскрытия... Нет,а как? deddosouru написал(а): а без скрипта всё нормально? выгружать скрипт не пробовал перед проверками? Нажмите для раскрытия... И дата изменения будет видна
deddosouru написал(а): а без скрипта всё нормально? выгружать скрипт не пробовал перед проверками? Нажмите для раскрытия... Нет,а как? deddosouru написал(а): а без скрипта всё нормально? выгружать скрипт не пробовал перед проверками? Нажмите для раскрытия... И дата изменения будет видна
Л лавик Новичок 1 0 21 Фев 2019 #521 что делать если все робит но меню не высвечивается командой /lcbcfg
D Davr Новичок 4 0 25 Фев 2019 #522 лавик написал(а): что делать если все робит но меню не высвечивается командой /lcbcfg Нажмите для раскрытия... ImGui скачай
лавик написал(а): что делать если все робит но меню не высвечивается командой /lcbcfg Нажмите для раскрытия... ImGui скачай
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,323 25 Фев 2019 #523 лавик написал(а): что делать если все робит но меню не высвечивается командой /lcbcfg Нажмите для раскрытия... скачать не клео версию, а луа Davr написал(а): ImGui скачай Нажмите для раскрытия... я не использовал имгуй для создания меню, оно сделано на dxut диалоге
лавик написал(а): что делать если все робит но меню не высвечивается командой /lcbcfg Нажмите для раскрытия... скачать не клео версию, а луа Davr написал(а): ImGui скачай Нажмите для раскрытия... я не использовал имгуй для создания меню, оно сделано на dxut диалоге
O opklju Новичок 1 0 26 Фев 2019 #524 После установки всего этого, гта стала крашится с ошибкой r6025 pure function call. Есть решения?
F FilthyFrank Участник 52 5 2 Мар 2019 #525 Проблема, первые пару секунд после фастрана +с не работает, как пофиксить?